網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-29, 08:30 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
問題 不小心拿下 發發發.NET

請參閱這一篇文章
http://idnclub.com/index.php/topic,2...en.html#msg720

真是奇怪,之前只要正體中文或是簡體中文被註就不能註冊成功
不知是不是跟共用字元有關?!
比如,台北是正體、簡體共用 xn--djrpt
像是,發發發正體中文是用 xn--8wyaa,而簡體中文是用 xn--ooraa
所以才有這樣的情形發生嗎?
舊 2005-12-29, 09:35 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

最近我也註冊不少個,我的經驗是大部份簡中註冊,正體字無法在註冊,但也些又可註冊, 整個邏輯不是很清楚,如想要就去申請看看,有就有, 沒有也不要失望,認真找找一定還有更好的!
舊 2005-12-29, 09:44 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

這樣一個要多少錢呢?

舊 2005-12-29, 09:51 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

一樣啊,跟一般.com的錢是一樣的
我在domainsite註冊
有6.99、7.99二種,通常大家會選6.99
因為麻煩也省掉parking的功能,就讓它晾在那邊免的多花一塊錢
舊 2005-12-29, 10:01 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

觉的这样的很少人访问。呵呵。
我现在在看那个其他国家的地区域名。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 10:32 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

剛把东京.net(東京)註冊下來
以前以為不能註冊.不知會不會是bug
舊 2005-12-29, 10:57 PM
jensen jensen 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-17
發送 ICQ 消息給 jensen
預設

看來中文IDN有逐漸增溫的趨勢喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-30, 01:12 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

福氣啦...福氣啦...! ^^

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件