網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-12, 02:48 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 請問goldkey中的robots

goldkey的Domain設定中的Robots,它的功用到底在那呢?有來訪好呢?還是不來訪?
我的網域中有的有robots來訪過,有的沒有,為何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 03:33 AM
ln0417 ln0417 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-05
預設

这个是搜索引擎机器人,是搜索引擎来抓取你网站内容的,只有搜索引擎抓取了你的内容其他人才能在搜索引擎中找到你的网站
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 03:43 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

可是,各大搜尋頁,我都去登錄了,也只有其中一個網域被捉取,
而且,goldkey裡的tool中列出你的網域現在那個搜尋引擎中作索引(index),我的網域一個也沒列在裡頭。所以,還是不太懂那個功能!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 04:02 AM
ln0417 ln0417 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-05
預設

不是说机器人抓取你的网页后就可以在搜索引擎里显示的,搜索引擎的更新时间不同,要等更新了才能找到你的网站,另外还有其他因素也许不会收录你的网站
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:33 AM

本站主機由網易虛擬主機代管