網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-22, 05:48 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 [求救]會 MS SQL的人..........

最近這一陣子,為了MS SQL,搞得焦頭爛額....
或許這裡有朋友可以幫得上忙的....
目前有一家公司的會計系統,是使用MS SQL作資料庫
由於會計的電腦壞了,所以組一台新的,並重新安裝所有軟體

現在的情況是MS SQL 7.0裝好了,會計系統裝好了
而且都可正常運作!(OS:Win2000p)
只是原來那台硬碟中的資料庫,卻無法匯入新的SQL中
(我對MS SQL完全不懂~_~)!
也試過了不少的方法....但仍然未能解決這個困境
可能的問題...
1.ODBC的關聯部份,也許設定有誤
2.匯入的正確方式有誤
系統會出現找不到Alies資料庫) 的資料庫

希望這裡有朋友可以解決我目前的問題的.....

MSN: twgamer@hotmail.com
舊 2004-09-22, 06:29 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

backup 出來的是 *.sql 嗎
如果是選上面 Qxxxx Axxxx 的工具轉入就可以了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 07:27 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

PM了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 07:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

微軟的東西問ricado大師就對了。如果他也解決不了,大概就只能請比爾蓋仙親自出馬了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 08:15 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

哈大, 不要給我戴帽子了,我已經PM了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 10:29 PM
進階會員

預設

感謝 Ricado兄願意幫忙....
其實這件事,很.......嚴重!
事關一間公司的會計部門......
我是義務幫忙的....
但總想有個完美的結果....

再次感謝 Ricado 願意協助!
舊 2004-09-22, 10:50 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

哪一套阿?
正航?大誠行?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 10:59 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

曾經去Ricado大大的office聽他說過有關MS SQL的事情,
果不其然~被他說中了,
就算給了你一套完整SQL的操作介面,User也不見得會用。
(授權還是用CPU數量來計算的,價格不是一般人可以負擔的。)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 11:10 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
哪一套阿?
正航?大誠行?
不要拆人家招牌啦.........

就是那位胸部很大,拍過寫真,還滿可愛的那位女明星....

主持過電玩快打,拍過沐浴乳廣告的那位 ?
舊 2004-09-22, 11:53 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

拆招牌?
我是問哪一套軟體,胸部大跟這個沒關係吧?!
難不成您是因為對方有容乃大,才義務幫忙?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:19 PM

本站主機由網易虛擬主機代管