網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-12-12, 06:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 大陸domainer被盜域名 請勿購買

如果有人在廉售以下域名,千萬不要以為撿到便宜,有可能是贜物。共七十一個:

912333.COM、336999.COM、88622.COM、 2657.COM、24456.COM、99622.COM、963333.COM、09966.COM、110055.COM、Y22.COM、123161.COM、83833.COM、 319966.COM、929998.COM、105558.COM、66299.COM、185558.COM、537766.COM、939998.COM、42499.COM、389966.COM、 359966.COM、102266.COM、661555.COM、220333.COM、985558.COM、O68.COM、708888.COM、02666.COM、502266.COM、 999779.COM、388188.COM、78889.COM、77166.COM、23377.COM、17722.COM、909998.COM、77822.COM、688088.COM、 938866.COM、182266.COM、396000.COM、369966.COM、666620.COM、451000.COM、88770.COM、55200.COM、64900.COM、 872000.COM、66730.COM

http://news.ename.cn/yuming_20131212_51194_1.html

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 09:02 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果有人在廉售以下域名,千萬不要以為撿到便宜,有可能是贜物。共七十一個:
http://news.ename.cn/yuming_20131212_51194_1.html
如果50美刀一個 也不買嗎
舊 2013-12-12, 09:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
如果50美刀一個 也不買嗎
買了很可能以後會被追回。得不償失。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 04:32 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

GD PUSH域名太容易 . 知道GD密碼,域名就完旦.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:32 AM

本站主機由網易虛擬主機代管