網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-27, 10:41 AM
NowTo NowTo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-01-12
預設 Goldkey广告页面无法访问

从昨天开始,我这边的Goldkey广告页面无法访问,我使用stage.goldkey.com的转址。昨晚的时候发现goldkey首页改版了,但是今天依然无法访问广告页面。请问大家的情况是否一样。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 10:45 AM
ln0417 ln0417 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-05
預設

一样,好象是GK屏蔽了中国的IP
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 12:37 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

已將IP發給兩位,如其他人還要的話PM我!
舊 2005-07-27, 12:43 PM
進階會員

預設

引用:
作者: choachukang
谢谢拉!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 02:06 PM
NowTo NowTo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-01-12
預設

引用:
作者: choachukang

非常感谢choachukang
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 05:11 PM
進階會員

預設

换了IP,访问量迅速上涨,谢谢choachukang,不知道为什么今天的点击率异常的高,2700次访问竟然点了1000次广告
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 05:23 PM
lotto lotto 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-15
預設

那你发财了,呵呵。什么类型的站点击率这么高?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 05:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ln0417
换了IP,访问量迅速上涨,谢谢choachukang,不知道为什么今天的点击率异常的高,2700次访问竟然点了1000次广告

我不太清楚為何你換了IP,訪問量就迅速上升?你不是換個代理IP所以才能看到你的parking page嗎?這頂多就是你一個人能再看到,這和訪問量上不上升有何關係? 還是我整個搞錯了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 05:43 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

感谢choachukang提供的 IP地址

另外有个问题一直不明白,GOLDKEY的网站上面的通知说的是用它的GoldKey DNS's (ns1.goldkey.com and ns2) ,应该不受影响,可这样的设置的域名还是没有办法访问,
不知道版友有没有这样的问题?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 06:02 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

大家不用這麽客氣了!我提供的是非官方列出的IP,但絕對
是GK的IP,只是他們沒列出來而已!GK的新IP還要一段時間
才能出來,之前列出來的IP是換了又換!

如果按照GK的NS和轉址,大陸方面是速度慢,甚至不能訪問的。

對於大陸的流量,切不可用GK的NS服務器地址,因爲很容易
被過濾掉,轉址也不是很可靠,唯有可變動的IP地址。

還有如果您的流量大部份來自大陸,要做好被過濾的可能,要做
最坏的打算,而如果您有大流量的域名,把沒有流量的域名與之
相聯接,很快就會被yahoo收錄,從而靠外部流量來維持才是上策。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:48 PM

本站主機由網易虛擬主機代管