網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-11-11, 01:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 meet.me 以四十五萬美元成交

可說是目前交價最貴的.me,而且在ccTLD中也很少見。

這域名三年前才在競標中以$5,890售出,當時是由一批domainer集資買下許多.me中的一個,這些domainer中包括有名的自稱domain king的傢伙。

看來真的是除了要會買,更要「會賣」才行啊。

這個域名假各位的手上,大概會多少錢出去呢?

我頂多一至二萬美元吧,甚至更低就出手了。

這個交易的賣方之一thedomains.com說,這個故事至少有幾個重點:
一、不是什麼好的域名早在十年前就已被人捷足先登了,隨時都有好的域名出現,例如這個就是三年前在.me公開競價premium域名時,他們出價標到的,而當時只有另一個人在競標。也就是說,根本沒太多人在注意這個域名,誰想得到三年後能賣到四十五萬美元?

二、.com已不是唯一能獲大利的後綴,隨著新後綴出現,前面的域名搭配後的後綴,將會有愈來愈好的市場。這次買下meet.em的的買方是matching.com,他們本身已有meetme.com了,竟然還跑去買非.com的meet.me,可見一斑。

所以各位手上有好的域名搭配後綴的,或者有機會去看到不錯的,就要好好把握。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 01:35 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

賣方會不會都只玩高檔貨? (小錢不賺, 只賺大錢.)

即報價都以 5 萬、10 萬為單位, 但 45 萬真的會跌破大家眼鏡.

回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 01:35 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

Oh ME God
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 01:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
Oh ME God

豪哥要不要從此改弦更張啊?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:02 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

真是超高的成交價@@

哈啦大是說 "改弦更張" 投資 .ME 嗎?

但 .me 的域名,
要前面的單字(大多是動詞) 跟 me 連起來有意義的,才賣得高價,
現在這種 .me 的二手市場好像價格也漲了很多吧.

回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:09 PM
站務管理

預設

引用:

meet.me 不能歸納在 正規 域名 -

我在多年之前 早就認知
我個人絕不是玩 正規域名 的料,
因此 就一直堅持專注在 一般人眼中的 "另類" 域名 上 -
一般 domainer 眼中的 非正規的 IDNs (& some dot PRO)

我不能斷言 IDN 在多久之後會怎麼怎麼的好;
但總期盼著 一定要比現在好, 最好是好很多

也希望 dot PRO 的未來 比 現在 更 '非常好'

此篇文章於 2011-11-11 03:11 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

豪哥就是那種 IDN die hard 型的人啊。

die hard不是終極警探,應該是「死硬派」的意思。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:45 PM
站務管理

預設

引用:
豪哥就是那種 IDN die hard 型的人啊。

die hard不是終極警探,應該是「死硬派」的意思。

我已經舉債在投資 IDN 了 -
也視 IDN 為我的 最後一役;

若非 雞犬升天 否則就 莎憂那啦
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:53 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用: