網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-04-25, 09:57 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 哪裡有SMTP服務的郵件可以申請?

空間管理員因為怕自己的主機被當作垃圾信而被禁用
所以沒開放讓我論壇寄發信件的服務

請問如果我後台選用 (通過 SOCKET 連接 SMTP 服務器發送(支持 ESMTP 驗證) )
這個選項的話,有沒有哪裡有免費或是付費的支援這種SMTP服務的信箱可以申請的?
舊 2009-04-25, 04:18 PM
進階會員

預設

都沒人知道嗎
舊 2009-04-25, 05:51 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

如果你的主機是租用的,那他就應該開給你使用
因為連付了錢的都不太想開給你的話,更難有人會免費想讓別人當垃圾信發信中心了
不然就換家主機商吧
舊 2009-04-25, 06:10 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

自己去租一個vps, 或獨立主機吧~~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 11:50 PM
進階會員

預設

是朋友自架站的
免費的....
所以信箱我打算花錢租用外面的
有沒有哪幾家不錯的可以參考?
可以讓論壇群發信的
謝謝
舊 2009-04-26, 12:00 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
更難有人會免費想讓別人當垃圾信發信中心了
我不是要發垃圾信,我是要用論壇通知或是註冊驗證信
我那朋友他是說怕論壇有人註冊所填的信箱不是真實的信箱
如果發太多錯誤的信箱會被信箱商視為垃圾信而禁止我朋友的IP
所以我才想自己去租用外面的信箱
可是租用外面的信箱,租商就不會有這問題嗎?
舊 2009-04-26, 01:10 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我不是要發垃圾信,我是要用論壇通知或是註冊驗證信
我那朋友他是說怕論壇有人註冊所填的信箱不是真實的信箱
如果發太多錯誤的信箱會被信箱商視為垃圾信而禁止我朋友的IP
所以我才想自己去租用外面的信箱
可是租用外面的信箱,租商就不會有這問題嗎?
嗯那你就不要用他的主機了
因為不是信箱的問題,是你的論壇要結合 Local 的主機寄驗證信
既然他不給你用,那等同全身都廢 (除非你不想驗證)
搬論壇租主機是比較可行的方案
舊 2009-04-26, 01:22 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
嗯那你就不要用他的主機了
因為不是信箱的問題,是你的論壇要結合 Local 的主機寄驗證信
既然他不給你用,那等同全身都廢 (除非你不想驗證)
搬論壇租主機是比較可行的方案
我目前沒那麼多錢租用外面的空間...
他願意免費贊助我已經很好嚕
雖然只有300MB的容量
但是流量沒限制,又是台灣的頻寬速度又快

我看到gmail也有提供SMTP寄信的服務?
可是我後台設置後測試卻寄不出去...
後來看說好像要論壇的伺服器也要開放支援才行?
舊 2009-04-26, 01:31 AM
進階會員

預設

如果我只是要寄通知訊息和忘記密碼的信呢?
也需要主機有配合才能嗎?
我去租用外面的信箱不能嚕?
舊 2009-04-26, 06:50 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

GMail SMTP 可以用,但你的論壇要支援用SSL 發信,加上一定要用 GMail 的EMail Address,不過聽說有發送數量的限制
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:46 AM

本站主機由網易虛擬主機代管