網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-09-04, 10:09 PM
natio5 natio5 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

您的站若大陸看不到,常常是因為台灣的主機商ip被封,像我之前租智邦的空間,結果網站大陸的網友都看不到,後來租blue host美國的主機,一樣的網站搬到上面去,大陸的網友就看的到了,若是私人網站來說,大部份是Ip的問題。

另外題外話:

請問一下大大

您的discuz 6.0 論壇
上方的 向上捲動的廣告

下方的 最新 10 條願望:

這二個東西是如何改的呢?要加什摸插件嗎?

http://bbs.palada.com.tw/

這是小弟的站是discuz 6.1

可以教我一下嗎?

感恩^^

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我想請問
我的論壇
http://fireman.tw/
如果購買獨立IP
會不會被大陸封呢?
原因是什麼?
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 10:39 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: natio5 查看文章
上方的 向上捲動的廣告
哪裡有向上捲的廣告?

我知道我的網站被大陸禁
是因為同主機上的其他客戶有人被禁
所以導致同一台上面其他客戶都使用同個IP所以也被禁了
我剛使用HM空間就被禁的

但是我要問的不是這個
我是問說我網站有沒有被禁的內容
如果搬去沒被禁的主機上是否OK?
都沒人回答我的問題...
舊 2009-09-06, 12:03 PM
moveh25 moveh25 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

看了你的內容,你的內容沒有被禁的理由。

連賣a片的站大陸網友都看的到了,你又沒有批評共產黨,所以換主機就可以了

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
哪裡有向上捲的廣告?

我知道我的網站被大陸禁
是因為同主機上的其他客戶有人被禁
所以導致同一台上面其他客戶都使用同個IP所以也被禁了
我剛使用HM空間就被禁的

但是我要問的不是這個
我是問說我網站有沒有被禁的內容
如果搬去沒被禁的主機上是否OK?
都沒人回答我的問題...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 11:59 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: moveh25 查看文章
連賣a片的站大陸網友都看的到了
大陸不是封殺情色網站嗎?
怎麼可以看到賣A片的?