網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-05-23, 09:31 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 有租國外虛擬主機的站長能交流一下嗎?

有租國外虛擬主機的站長能交流一下嗎?
能否加個MSN,交個朋友
做個架站使用心得交流
謝謝
這是我的MSN
hcrackpot@gmail.com
或是寄站內信給我說你的MSN
舊 2009-05-24, 11:55 AM
Aletri Aletri 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-14
預設

國外主機有在用,想交流什麽問題呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 12:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Aletri 查看文章
國外主機有在用,想交流什麽問題呢?
你有在用MSN嗎?
能否加一下,交個朋友
我還是新手,有問題想請教
謝謝
舊 2009-05-24, 09:02 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
帖子 My MSN

MSN: chennien1990 [at] hotmail.com

完整聯絡資料,詳見︰我是.陳年.net

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 10:44 PM
進階會員

預設

引用:
作者: chennien 查看文章
MSN: chennien1990 [at] hotmail.com

完整聯絡資料,詳見︰我是.陳年.net
我有加你了唷
可是你沒上??
舊 2009-05-25, 04:42 AM
jacklee jacklee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-03-02
預設

其實有問題在此發問會比較有效果, 而且是免費

如果要一對一諮詢, 應給諮詢費以表尊重才是, 因為時間就是金錢
舊 2009-05-25, 09:22 AM
進階會員

預設

引用:
作者: jacklee 查看文章
其實有問題在此發問會比較有效果, 而且是免費

如果要一對一諮詢, 應給諮詢費以表尊重才是, 因為時間就是金錢
交朋友還要給錢唷....
在這問都很少人願意回答
大家都用看的,很少發言吧
舊 2009-05-25, 12:33 PM
Aletri Aletri 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-14
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
你有在用MSN嗎?
能否加一下,交個朋友
我還是新手,有問題想請教
謝謝
已經在msn上加你了。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 01:45 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Aletri 查看文章
已經在msn上加你了。
謝謝
舊 2009-05-25, 02:47 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
今天早上和 Hcrackpot 前輩聊過了。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:18 AM