網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-16, 10:08 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設 [問題] 網名60天後到期,現在還能轉到別家嗎?

剛朋友問了我一個問題,我沒把握。
所以想問問大家知不知道?
可是不知道現在還能不能移轉?

網名60天後到期,現在還能轉到別家嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 10:25 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

@@
有限制六十天前轉喔...慘了...
可是印像中我前主機商跟我說皆可以轉!
只是處理時快點就行...

假如真的要六十天前!
那我又麻煩了...近期也在轉移一個域名...
只是...又是信用卡出錯...@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 10:31 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

所以,到底可不可以呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 01:10 PM
ChinaGod ChinaGod 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-02-07
預設

可以轉^^

要快快去辦移轉喔∼
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 01:13 PM
ChinaGod ChinaGod 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-02-07
預設

補充說明:

按規定是必需大於到期日60天才可以轉
但是偶們常發生小於60日的移轉
不過可以移轉成功
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 02:12 PM
進階會員

預設

要去哪家轉比較會成功?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 04:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般來說,好像新註冊網名,必需六十天後才能移轉。
而舊網名,必需註冊過期日前一個月以前移轉。
但我有例子是在一個月之內,二個星期之前移轉成功的。
各家作法可能有些出入。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 04:33 PM
進階會員

預設

一個月..那我可能有點小小來不及...
反正試試...
現在打算拿世華另外的一張"網路信用卡"卡號試試...
只是要等我週六回台中...@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-21, 01:35 AM
進階會員

預設

結果..回報一下!
世華的網路信用卡沒有...cvv2號碼故..不能用...

但後來才發現!原來是之前填的資料填錯啦!
填成yhoo.com.tw那有可能收的到信...^^"

現在已在移轉中!感謝哈啦當初的幫忙...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-24, 01:07 PM
進階會員

預設

再回報!
registermore轉址好快!三天轉完!
現已在registermore我的帳號內了!
^^
害我那時擔心了好一陣子...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼