網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-18, 08:38 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--學校的舞會

轉貼:笑話--學校的舞會

一天,
阿珍在學校舞會結束後,
很高興的跑回家去找老媽。
“媽!今天在學校,有兩個男孩為我打架哦!”
“真的?怎麼發生的?”
“其中一個男孩跟另一個說:‘你和她跳吧!’
而另一個男孩又把他推回來說:‘NO!NO!還是你和她跳!’結果就打起來了。。。。。”

哈哈哈!
舊 2006-10-19, 09:11 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--條理分明

轉貼:笑話--條理分明

吾有師兄王某,
學英美分析哲學,
住舍靠近學校澡堂。
一日吾與他大侃玄學,
忽聞敲門聲。
開門視之,
不識。
問找誰?
人反問:“澡堂是否在這裡?”
師兄答曰:“第一、這裡非澡堂;第二、澡堂在前面拐彎處;第三、澡堂現在不開。”
那人遂稱謝悵然而去。

哈哈哈!
舊 2006-10-20, 10:32 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--小明與油飯

轉貼:笑話--小明與油飯
小明是一個蒸便當的學生...
某日爸媽很晚沒回家...
只好自己動手下廚弄晚餐!
弄了個最基本的--->蛋炒飯
自己很開心的吃著...
還留了一點當明天中午的午餐...
(隔天中午)
小明拿著他的午餐愉快的拿著午餐和朋友擠一張桌子吃飯...
一打開便當....
ㄨㄚˊ~~~~~~~~~~~~
米飯變成深咖啡色的!
小明嚇到...朋友也嚇到了!
小明朋友認為這個便當實在很噁心!
所以小明很自卑的...
跑到沒人坐的最後一排最後一個位子
吃著吃著...
桌子的主人--->小美來了
(小美是個非常溫柔又可愛的女生...小明相當愛慕他)
原來小美是來拿她的餐具
她看到小明時跟他小聊了一下

小美:咦~你不跟朋友一起吃呀?吵架了嗎?
小明:不是啦!是因為那邊太擠了!
小美:喔^_^是這樣呀!你吃的是"油飯"嗎?
小明:........(無言了一下)...恩
小美:是喔^_^你慢慢吃巴!

小明很難過心想
原來我親自下廚的蛋炒飯活像個油飯阿= =

吃完午餐後...小明把這件是告訴了朋友

朋友說:啥?那不是油飯喔!我一直以為那是油飯...只是顏色怪了點!
小明:......

過沒多久
有個女生忽然跑來問小明
你今天午餐吃甚麼呀?

小明:......油飯

END

哈哈哈!
舊 2006-10-23, 08:54 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--學位含義

轉貼:笑話--學位含義

一書生欲搞懂學士、碩士、博士的含義卻不得。
拿到學士後,
大悟:學士乃是懂一門知識的人。
待得到碩士學位後,迷惑:碩士乃是也有不懂的“學者”?
戴上博士帽後,始恍然大悟:博士乃什麼都不懂的家伙!
由此推論,博士後乃不懂裝懂的騙子?

哈哈哈!

舊 2006-10-28, 09:20 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--尷尬的校長

轉貼:笑話--尷尬的校長

在德國,
學校變得越來越大。
所以許多校長堅持認為記住曾在他們學校讀過書的孩子的名字是一種光榮。
再一次聚會上,
一位校長認出了他一位從前的學生:“喔,您是勒威爾.米勒,1964年您讀六年級,對嗎?”
“正是,校長先生。”
這個年輕人說。
“您看,我從不忘掉我的學生。”

校長自豪地說“那麼,您現在在哪裡工作呢?”年輕人的臉紅了:“我現在是您學校的一名教師,校長先生。”

哈哈哈!

舊 2006-10-29, 11:29 AM
csdung 的頭像
進階會員

預設 [size=4][color=red]轉貼:笑話--一條母魚

轉貼:笑話--一條母魚

美術課老師在黑板上畫了一條魚,
然後讓同學們照樣子畫下來。
德裡坐在那裡一動不動,
老師生氣地說:“限你一個星期,畫出和黑板上一模一樣的100條魚來。”
到了下個星期,
老師叫德裡交出畫來,
德裡交出去的白紙上只有一條魚。
老師問:“怎麼只有一條呢?”
德裡回答:“我畫的是一條母魚,它會產出99條小魚。”

哈哈哈!

舊 2006-11-03, 07:48 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--各出奇招

轉貼:笑話--各出奇招

藝術學院的軍訓好戲連台,
第一天強制剪去所有男生有個性的長發就激起了群眾的憤慨。
站軍姿時,
只見各出奇招,
紛紛暈倒。
表演系暈倒靠的是演技,
事先串通好,
閉上眼,
猛地向後栽倒,
後面的一扶,
就好了。
當然冷汗直冒,
臉色蒼白,
扶的人一臉關懷和由衷的焦急。
千萬不能笑場,
因為沒有NG的機會。

舞蹈系暈倒靠實力,
舞蹈基本功好的用的是“軟趴”,
過硬的工夫,
往地上倒根本不疼。
一個舞蹈系的女孩就這麼掐得我疼死了!”

哈哈哈!
舊 2006-11-04, 06:48 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--省電話費

轉貼:笑話--省電話費

某大學女生宿舍電話突然出了毛病,
一時間,
四女生著急萬分:“啊呀,他找我吃飯怎麼辦啊?”
“啊呀,晚上睡覺前我們都要聊一會的!”
“啊呀,早上他還要喊我起床呢!”
“啊呀,想找他吵架又不想看他白眼怎麼辦?”
恰巧隔壁一寢室女生路過:“啊呀,他們可省了電話費啦!”

哈哈哈!
舊 2006-11-05, 10:07 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話--概率公式有問題

笑話--概率公式有問題

學生:“老師,我認為概率公式有問題!”
老師:“哦,說說你的理由?”
學生:“我們班有33名同學,根據計算,我被提問的概率是1/33,可今天這一節課,您幾乎讓我回答了所有的問題!”

哈哈哈!
舊 2006-11-07, 08:57 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--老師今年幾歲

轉貼:笑話--老師今年幾歲

上課時,
老師問了一個自以為沒人答得出的題目:一只烏龜一分鐘走五公尺,一只螞蟻一分鐘走三公分。
問:老師今年幾歲??
全班默然。
只見小呆低頭沉思,
不一會舉手答:44歲。
老師聞答後,
十分驚訝!!
問小呆如何得知…
小呆答:我有一個叔叔,今年22歲,頭腦阿達阿達,我把他歲數乘2,就……老師:……。#$@%#$$^#

哈哈哈!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:40 AM

本站主機由網易虛擬主機代管