網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-12-23, 05:20 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 我今年的剩蛋禮物 -> 心痛的感覺

今天凌晨六點, 我為了搶domain而爬起來,
結果domain沒搶到, 卻在gmail中發現一封剩蛋老人寄來的信,
原來是我今年的剩蛋禮物 -> 心痛的感覺

看到那封信後, 我久久不能自己, 並且發抖了將近半個小時,
後來鼓起勇氣, 在六點半的時候打電話給哈啦站長,
與它分享我的剩蛋禮物...............

http://www.namepros.com/dot-tv/27217...l-revoked.html
舊 2006-12-23, 05:41 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

我倒,namepros.com 现在又无法访问了?
DP大大,不要灰心啦,我也看到一个很心仪的米在20日凌晨掉下,但自己功力不行,眼睁睁地看着她被其他高手接走了,自己也心痛不已啦。
舊 2006-12-23, 05:43 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

namepros又不穩了........
並不是沒搶到域名,而是我的域名被VeriSign以土匪的方式搶奪走了!!!!!!!!
舊 2006-12-23, 05:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

人生的路上總會碰到別人放的石頭和香蕉皮,結果讓我們莫名其妙的跌一跤。
這件事不能就這樣算了! 大家再研究看看如何進行。
不過你也不要一直被影響到情緒,你換個角度看,就是因為你拿到的都是好的,所以總有成為「目標」的時候。我想那些網名達人,幾乎每個人都有類似情形,只是方式不同罷了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 05:45 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

NP突然访问不了。。看标题是不是说你注册的.tv被注册商废了? 化悲痛为力量吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 06:18 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

不知道之前的WHOIS有没有保存下来,如果有的话,也许可以做为凭证
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 06:29 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: domainplayer
namepros又不穩了........
並不是沒搶到域名,而是我的域名被VeriSign以土匪的方式搶奪走了!!!!!!!!
刚才再点进去那个连接看了一下,这个TV确实是非常好的域名,失去这样好的域名恐怕一个晚上都睡不好觉,这种抢夺行为太卑劣了,DP大大,您是否完整地保存自己的证明资料,然后向ICANN投诉,要争取自己的正当权益。
舊 2006-12-23, 07:00 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

雖不願意揣測那,利益為前題的資本社會,都有可能犧牲無力發聲的另一方。

很棒的域名。
VeriSign也蠻能選擇時間點‧掩蓋粗劣行為?
有可能成為新聞嗎,公諸於世。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 07:01 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domain8
刚才再点进去那个连接看了一下,这个TV确实是非常好的域名,失去这样好的域名恐怕一个晚上都睡不好觉,这种抢夺行为太卑劣了,DP大大,您是否完整地保存自己的证明资料,然后向ICANN投诉,要争取自己的正当权益。
我絕對會盡力爭取, 希望這種事別再發生, 不然沒人敢註冊敢買.tv了.
舊 2006-12-25, 01:45 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

简直就是自毁长城
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章