網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2004-09-14, 08:58 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

謝謝 ismile和哈啦老大先

看起來比較快的方式是請站長開一個php/mysql空間和subdomain

至於出版 其實要看大家寫出來的品質

如果寫得不錯 我是傾向先投稿到電腦書的出版社
比方 旗標 學貫 上奇 眳p 松崗 資訊人等等等

如果都不合適 再考慮pod吧
不過這個都是後話 先把網站架設起來 然後規劃好章節

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
可以使用我自己的主機,雖然本站是架在美國的虛擬主機,但我可用轉址方式把book.domain.club.tw指到我的主機來。
另外出版可以找 http://3e.showwe.com.tw ,專作個人小量出版,從出書到上架一手包辦的樣子。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 09:07 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

你太客氣了吧

光是網址註冊和交易 就有可以著墨的地方了

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
我只能在旁觀摩了~
要打雜我可以幫忙~
寫東西功力還未到~>"<
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 11:08 AM
進階會員

預設

統計一下人數

哈啦 domainplayer monkey ismile dx2 taipei101 louischang2002 ricado cool shenghong wei69828

這是目前有出聲的朋友

還有人想參加的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 11:11 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

Count me one, Thanks Vista
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 11:19 AM
進階會員

預設

太好了 有vincent的加入
這計畫會更棒噢

啊 還有沒人要加入?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 12:08 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
太好了 有vincent的加入
這計畫會更棒噢

啊 還有沒人要加入?
算我一個, wwwipto.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 01:29 PM
進階會員

預設

welcome!

還有沒有人啊?

比方 whosee大大 , best-url學長 等等
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 02:12 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
welcome!

還有沒有人啊?

比方 whosee大大 , best-url學長 等等
呵呵...
剛剛耳朵癢癢... ?
就知道有人在唸了...

報到...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 05:12 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

加一个!
这几天是想贴一个有关出书的贴子,结果被Vista大大抢先了!
舊 2004-09-14, 05:15 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

這幾天也在整理以前的文稿,可能會先出電子書吧,樣版都做好了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:37 PM