網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-09, 12:05 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

YOOHOO .... 這個詞在 20 年前的 Network BBS 就是一個很普遍的名詞.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 12:08 AM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設

引用:
作者: icon
YOOHOO .... 這個詞在 20 年前的 Network BBS 就是一個很普遍的名詞.
對呀, yoohoo 居然您還記得喔, 厲害喔

ps, 有站號嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 12:24 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

Yoohoo 不是 Yahoo
Yahoo 原意是人形獸。
Yoohoo只是ㄧ種用來引人注意呼聲,類是現在常用的 Yeah~, Hi~沒有什麼特殊的意義
很多的通訊協定的溝通都會用類似的字。
就像 SMTP 溝通,主機回應之後,Cleint ㄧ定要回覆 HELLO 或是 EHLO一樣,只是一個協定用字。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 12:42 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

现在已知道极短米的价值,假如回到15年前,我最想得到的域名是:
A.com
B.com
C.com
D.com
F.com ....................等等.
希望将A到Z等26个字母全部拿下.
唉,这只是一个永远都无法实现的梦想.
舊 2007-01-09, 02:05 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我至今也不为我当年drop掉google.com和yahoo.com的行为而感到后悔。

我的座右铭一直是:第一,我敢做;第二,我不后悔。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 11:19 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: dermin
對呀, yoohoo 居然您還記得喔, 厲害喔

ps, 有站號嗎?
嗯.... 你是 90net 啊?
我是台灣第一座 Fidonet 的Modemway
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 04:47 PM
進階會員

預設

引用:
作者: owntag
我至今也不为我当年drop掉google.com和yahoo.com的行为而感到后悔。

我的座右铭一直是:第一,我敢做;第二,我不后悔。
ya, 正格兒的英雄氣概! 欽佩喔
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 04:53 PM
進階會員

預設

引用:
呂陳蒼林? honlin lue? 真的嗎? 難以置信......

那我跟您買過 2400bps 的數據機, 那是我的第三台數據機.

300bps -> 1200bps -> 2400bps(您的)

您 co 給我的 opus 等等的都還在喔, 原封喔......

還在台灣嗎? 事務所呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 05:14 PM
進階會員

預設

引用:
看到您這留言, 超興奮的喔, 不過......真的有很多疑問耶......

因為我覺得所有人都失蹤了......

fido 還有站台在 run 嗎? zone1 ~ zone3 似乎都掛了耶,

ps,
我的系統理論上都可正常執行, 但因同軸纜線的網卡應已損壞,
file-server 端不確定是否可 mount 給 dos client,
因早年的磁碟代號都固定在
I:\>(mcmail&maximus)
M:\>(message)
N:\>(nodelist)
......等等的都放在 server 裡, 有可能在撥入時連不上 server 而當機
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 06:41 PM
進階會員

預設

引用:
我還是想說, Modemway 真的非同小可, 至今仍讓人充滿敬意, 真心感激,
Modemway 帶來一種 "眾生平等" 的動力與理念,
"任何人只要懂得架站有能力連上網的就可以互通訊息"

這與當時另一種主流風氣完全相違背:
"高收費高門檻的 LeeAn / Lees 系列, 雖然我們什麼都會卻只能掛在別人下面當小數點站台 (point), 還要每年繳好多好多錢!!!"

(我有繳錢ㄛ, 但很不爽)

於是小弟沉潛多年以後: 1990 年春 90 網誕生, 完全 "開放 & 免費"

Modemway''s Honlin Lue 是我們的導師
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:30 AM