網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-12-20, 07:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 老鷹抓小孩?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 07:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不說大概沒人知道這是造假的影片吧?

驚悚! 金鷹抓走小孩? 竟是3D動畫
2012-12-20 14:28 新聞速報 【中天新聞 / 綜合新聞】
非常兇猛的金鷹(Golden Eagle),可以獵殺和牠體重相當的獵物,竟然把小孩當成目標。這發生在加拿大蒙特婁公園,巨型金鷹抓起公園裡的幼童,小朋友都已經飛離地面,整個過程都被拍下,場面非常驚險,還好最後幼童幸運逃過死劫。影片被PO上網之後,引起全球民眾討論,不過這段畫面,竟然是3D動畫!!

畫面可清楚看到,一隻金鷹繞著蔚藍的天空盤旋,但是下一秒,恐怖的事情發生了。幼童父親追了過去,因為金鷹瞬間飛向地面,將一名年約兩三歲的幼童,整個人竟然被叼了起來。再看一次畫面,當時一名小朋友戴著紅帽子,坐在草地上,本來開心和家人出遊,沒想到危機就在後面,金鷹閃電出擊,從小孩從背後叼起,小朋友已經懸空了。在一旁的爸爸,立刻發覺不對勁,馬上拔腿狂追,可能是不堪負荷幼童重量,金鷹爪子一鬆,小朋友墜落地面,已經被嚇得哇哇大哭。

這段影片描述的場景,就在加拿大蒙特婁的公園,正當全球網友看的目瞪口呆之際,蒙特婁NAD媒體培訓中心隨後特地發新聞稿澄清。說這段影片,是由中心四名學生製作,老鷹從空中盤旋而下,抓小孩的這一段其實是3D動畫,並非真實影像!!不過,也實在太逼真,把全球網迷唬得一愣一愣!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 07:42 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

那麼 老大就應該修改這 post 文的標題嘍 ~

否則 像我這種 只看標題 的懶人
就會被 標題誤導
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 01:57 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

有人出來說被破解了
不過我還沒看影片就覺得是假的,大概網路太多假影片了.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:25 PM

本站主機由網易虛擬主機代管