網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-03-05, 08:32 PM
hgl hgl 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-03-15
預設 說說你曾經後悔沒註的域名吧..

不曉得你有沒有在幾年前曾發現可註的域名,但當時被你放掉不註,
現在發現卻己經被註掉,覺得可惜的?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-05, 08:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

多著呢,具體名字就不提了,還等著哪天掉下來去撿。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-05, 09:04 PM
hgl hgl 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-03-15
預設

我想,我當初考慮域名第二順位KIMOO.COM應該不太可能自然掉下來了吧..哈哈
當初是考量到我只是純粹要放個人網頁,壓根沒想到報酬率這檔事..

那時好還像還沒跟YAHOO合併?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 10:40 AM
Zisal Zisal 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-15
預設

Business.com
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 10:53 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
多著呢,具體名字就不提了,還等著哪天掉下來去撿。
哈,支持。

我刚注册了一个掉出来的.org,为了和我另一个.org网站凑成一对。当初因为信用卡到期没有注册成,被别人给注了。。。我随后写信发了自己的offer,甚至一度疯狂到email offer了mid $xxx,又通过sedo也发了offer,对方还是回绝。。。要$kkkk。。。

我就默默地等待。。。。终于在09-Mar-2008掉出来被我注册。。。
舊 2008-03-15, 11:15 AM
webcircle webcircle 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-08
預設

fund.com !!!!!!!!!!!!
舊 2008-03-15, 11:25 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

cityguide.tv
sendmail.to
舊 2008-03-15, 12:33 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

這輩子比較可惜的是當初 1數字.cc jandy兄告知可註時
正準備刷卡, 按送出了 發現已被註
被廖大早幾秒鐘註去, 7.cc
因為我都有架站需求, 少了個好網址真的覺得很可惜 >_<"
舊 2008-03-15, 12:37 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我也是,
我因為沒信用卡, 當時一看jandy的推薦急得不知如何是好,
因為那些都沒法用paypal付款...
舊 2008-03-15, 01:23 PM
水贼王 水贼王 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-09
預設

adbrite.cn 这个域名伤心了好久,还有三字母的cn注册得太少了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:17 PM

本站主機由網易虛擬主機代管