網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2008-03-15, 10:40 PM
Porsche Porsche 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-08
預設

有一個自己名字的網址,但想在生日那一天註冊(當紀念),但那一天已經忘記很幾次
一想到,就要在等一年了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-16, 09:20 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: Porsche 查看文章
有一個自己名字的網址,但想在生日那一天註冊(當紀念),但那一天已經忘記很幾次
一想到,就要在等一年了
我有一個 viviliao.com
是以前追求的一個女孩子的名字
我就是在二年多前的她的生日當天不知道為什麼註下的
大概是思念吧.
不過今年到期我應該會放掉
是該放手的時候了
舊 2008-03-16, 10:02 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: some 查看文章
我有一個 viviliao.com
是以前追求的一個女孩子的名字
我就是在二年多前的她的生日當天不知道為什麼註下的
大概是思念吧.
不過今年到期我應該會放掉
是該放手的時候了
It's on SEDO ... let it go ...
舊 2008-03-19, 06:28 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

前年的几个中文域名后悔中。。。。旅游.com 一周.com 电子.com当时注册费350一年,显太高了就没注。。。呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 07:41 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我可能是加入域名的世界太晚了吧...

所以,完全沒有什麼域名沒註到會後悔的...
(好的都被註光了!)

應該說...
我後悔的是加入域名的世界太晚了...

8,9年前,一直很納悶...
為啥搞click網路賺錢的那些網站,大家都可以使用 .com 這種網址啊...
那些網站看起來就像是個人經營的,完全不像是美國的公司啊!
(當時,我不知道 .com 可以開放給一般人或全世界的人們註冊,我以為必須要是美國的公司行號才能註...)

此篇文章於 2008-03-19 07:48 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 07:55 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
話說小弟也是,兒時夢想能擁有一個 www 的網址,來放置自己的網站。
(大概是八歲的時候,西元1998年。)

天曉得,這個夢想竟然花兩百塊就能解決!
而且沒有「年齡限制」、「國籍限制」~
Orz

當初看到 TWNIC的嚴格規定,說是只有組織才可以擁有域名。
只能直搖頭嚕~

進入這個領域實在算晚,
都怪太年輕,也算生不逢時?

引用:
作者: liou 查看文章
我可能是加入域名的世界太晚了吧...

所以,完全沒有什麼域名沒註到會後悔的...
(好的都被註光了!)

應該說...
我後悔的是加入域名的世界太晚了...

8,9年前,一直很納悶...
為啥搞click網路賺錢的那些網站,大家都可以使用 .com 這種網址啊...
那些網站看起來就像是個人經營的,完全不像是美國的公司啊!
(當時,我不知道 .com 可以開放給一般人或全世界的人們註冊,不用美國的公司行號...)

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼