網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2019-01-30, 08:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒有人陪你走一輩子,所以你要適應孤獨,沒有人會幫你一輩子,所以你要奮鬥一生。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-19, 06:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-24, 04:26 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

很受用的知識

題外話,
短片中有提到電影 The Matrix 駭客任務,
那部評價很高, 被影評人譽為寓言式與先知型的電影是由一對兄弟檔共同編劇導演的,
據說 駭客任務 電影三部曲電影推出轟動世界時, 他們都異常的低調與神祕, 不出席任何首映會或行銷公關活動,
當時觀眾都不知他們是誰, 只(從海報等)知道編導兄弟檔的名字.

後來, 他們兄弟二人先後變性(變成女性), 又過了幾年他們才決定在公開場合亮相,
並繼續合作編導電影.
滿奇特的一對兄弟(現為姊妹)檔
回覆時引用此篇文章
舊 2023-11-15, 07:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

如果你出身於一個非常非常普通的家庭、如果你
的上一代是普通到平庸的人,那麼你做任何重
大決定之前,千萬不要跟你的家里人商量,
你必須相信自己,按照自己的選擇去做。
這是逆向思維的最簡單運用,為什麼有些家庭
窮得那麼的穩定?就是因為他們完美繼承了上
一代的思維方式,你必須反其道而行之。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-01-08, 12:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

https://twitter.com/i/status/1744152945380237659

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-01-10, 12:18 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
燈泡

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果你出身於一個非常非常普通的家庭、如果你
的上一代是普通到平庸的人,那麼你做任何重
大決定之前,千萬不要跟你的家里人商量,
你必須相信自己,按照自己的選擇去做。
這是逆向思維的最簡單運用,為什麼有些家庭
窮得那麼的穩定?就是因為他們完美繼承了上
一代的思維方式,你必須反其道而行之。

在某篇文章中看到孫正義提及他自己的人生第一個重要抉擇,
是留在日本工作幫父親還債, 還是到美國留學,
他選擇了後者, 離家出國,
在美國留學期間他開闊了視野, 看到許多機會 . . .

(另一方面, 他當時決定的當下,
其父親難免會有些落寞, 看著自己的兒子不留下來幫自己而決定離家出國 )

)
回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-02, 12:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

意大利詩人但丁的一段話:「地獄裏最熾熱之處,是留給那些在出現重大道德危機時,保持中立的人。」

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼