網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2018-08-12, 01:17 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
微笑 兩個白痴在一起 , 下場如何 ? 數學可知答案

兩個白痴在一起 , 下場如何 ? 數學可知答案

87 + 87 = 174

其實只是諧音^^
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-12, 01:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

壞蛋甲和壞蛋乙走進一家蛋糕店, 壞蛋乙趁店員不注意時偷了三塊蛋糕, 藏進他的口袋。

他小聲對壞蛋甲炫耀說: “看我多厲害, 一眨眼之間就偷了三塊蛋糕,店主什麼都沒看到。〞

壞蛋甲說: ”哼,這算什麼!我光明正大就可以免費吃到三個蛋糕。”

壞蛋乙表示根本不信。

於是壞蛋甲對店老闆說: “給我三塊蛋糕,我表演一個魔術給你看。”

店老闆很好奇, 給了他三個蛋糕。壞蛋甲輕輕鬆鬆地就吃下肚。

壞蛋甲吃完之後,店主問他到底魔術何時會出現。

這時壞蛋甲故意比手畫腳一下,然後指著壞蛋乙對店主說:“我已把它們都變到他的口袋裡了。”

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-26, 04:28 PM
進階會員

預設

此篇文章於 2019-07-09 12:13 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-04-26, 10:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一個財務專業顧問收到新印的名片後,氣急敗壞地打電話向印刷廠抗議:
「你們搞什麼鬼?我的名片印成『專業顧門』,少了一個口啦!」
「對不起、對不起!我們馬上幫您重印!」
數日後,重新印的名片寄來了… 上面頭銜印的是「專業顧門口」!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-07-09, 12:07 AM
進階會員

預設 結婚前 VS. 結婚後

結婚前 : 往↓看:

他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
她:我可以反悔嗎?
他:不,你甚至想都別想!
她:你愛我嗎?
他:當然!
她:你會背叛我嗎?
他:不會,你怎麼會有這種想法?
她:你可以吻我一下嗎?
他:當然,絕不可能只有一下!
她:你有可能打我嗎?
他:永遠不可能!
她:我能相信你嗎?

~結婚後 : 往上看↑
回覆時引用此篇文章
舊 2019-07-09, 12:09 AM
進階會員

預設

兒子跟父親說 : 爸,學校成立樂隊,我想去參加,樂器要自己帶。

父親盯了兒子半天,遞過來一根筷子說:孩子,我們家窮,你能不能爭取當指揮?……
回覆時引用此篇文章
舊 2020-08-13, 10:52 PM
進階會員

預設

一天, 有一個老公趁老婆不在時,在家裡跟狐群狗黨們喝酒聊天,聊得正起勁的時候,

有一個朋友問:「你不是最怕老婆了嗎?她不是最討厭你喝酒?」

這時,老公自信的回答:「哎呀,開什麼玩笑,我可是我們家的老虎耶!!! 繼續喝吧!!!」

這時老婆按了門鈴~ ~ ~

老公:「快快快快!!!把酒給我收起來,我們家的武松回來了。」

回覆時引用此篇文章
舊 2020-08-19, 08:29 PM
進階會員

預設 不 要 色 瞇 瞇

不 要 色 瞇 瞇

阿明: 春花,妳可以做我的女朋友嗎?

春花: 不行。

阿明: ?!...為什麼

春花: 因為我討厭色瞇瞇的男生。

阿明: ??...那...我保證我們交往後,我絕對不會射在咪咪上,當我的女友吧!

春花:......

此篇文章於 2020-08-21 04:14 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-25, 08:06 PM
進階會員

預設 保全:怎有龍王印章?

保全:怎有龍王印章?

臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」分享一張對話截圖,

一名剛報到的保全正在熟悉環境,
禮貌性地詢問 :
「您好,我是新來的大樓保全,想請問一下,
我們一樓管理室裡面的那顆大印章是做什麼用的?」

同事 :「哪一顆?」

保全說 :「龍王印章那顆,這是拜拜求雨用的嗎?」

同事尷尬地說 :「那是主委的印章,他叫王章龍…」

此篇文章於 2021-10-26 02:01 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:04 PM