網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2015-09-25, 10:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一富翁正在遛狗
一個殺手
從草叢裡竄出来
啪啪两槍把狗打死了
富翁大怒:
你殺我的狗幹什麼?
殺手冷笑一聲:
有人花3000萬
讓我取了你的狗命!!
第二天,殺手再次從草叢中竄出來,搶走了富翁的iphone 6。
富翁說:你搶我手機幹嘛?殺手說:「因為有人出錢一千萬 要讓我取你的首級。」富翁激動地握住他的手,一時說不出話來。
第三天,殺手再次從草叢中竄出來,拿了桶水潑向富翁。
富翁說:你潑我水害我全濕了幹嘛?殺手說:「因為有人又出錢兩千萬 要看到你全屍。」
富翁傻眼地看著他,久久說不出話來。
因為他知道以後再也見不到這個殺手了
結束了嗎?不,還有呢!
第四天,富翁在蹲廁所,正準備要沖水時,殺手從窗戶一躍而進,大喊:停!迅速取走富翁馬桶內的黃金,殺手:有人出三千萬,要你屎...

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-08, 07:39 PM
benjaminkao0823 benjaminkao0823 目前離線
普通會員

註冊日期: 2015-08-12
預設

馬英九為什麼要在馬習會上送習近平瓷器的原因:

Xi:What gift do you bring to me?
Ma:a china...........
舊 2015-11-08, 08:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: benjaminkao0823 查看文章
馬英九為什麼要在馬習會上送習近平瓷器的原因:

Xi:What gift do you bring to me?
Ma:a china...........
這個很有梗。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 11:09 AM
hnb666 hnb666 目前離線
初級會員

註冊日期: 2016-05-17
預設 我不抽煙

阿福一直想和女朋友求婚,但是他有某個地方發育不良。有一天阿福把女朋友帶到陰暗處,把那個放在女朋友的手上,看她會有怎樣的感覺,結果她竟然回答說:我不抽煙……
回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-12, 10:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

女:你抽煙嗎?
男:抽。

女:每天多少包?
男:三包。

女:每包多少錢?
男:2 英鎊。

女:你抽煙多久了?
男:15年。
女:所以這些年來﹐每年你抽煙就花了2190英鎊。
男:正確。

女:1年2190英鎊,不考慮通貨的話,過去的15年裡,你抽煙總共花了32850英鎊對嗎?
男:嗯。

女:你知道嗎?如果你沒有抽煙, 把這些錢放在一個高利息的儲蓄賬戶裡,按複合利率來算。你現在能買一輛法拉利了。

男:你抽煙嗎?
女:不。

男:那…………﹐你的法拉利呢!?

女:!@#$%^&*()

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-24, 10:39 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 按這裡也痛, 按那裡也痛 . . .

按這裡也痛, 按那裡也痛 . . .

媽媽幫阿嬤掛急診,

媽媽跟醫生說 : 我阿母她按這裡也痛, 按那裡也痛!

醫生問阿嬤 : 阿嬤,妳哪些地方痛呢 ?

阿嬤 : 蛤?!

媽媽跟醫生說 : 我阿母八十歲了, 有些重聽, 還有小中風過, 講話有比較慢.

醫生大聲說 : 阿嬤, 妳哪裡痛? 指出來看看!

阿嬤 : 蛤?!

媽媽牽引著阿嬤的手, 往阿嬤的另一邊肩膀輕輕按一下.

醫生大聲問 : 阿嬤, 妳這會痛嗎 ?

阿嬤點點頭.

媽媽牽引著阿嬤的手, 往阿嬤的另一隻手肘輕輕按一下.

阿嬤點點頭.

媽媽牽引著阿嬤的手, 往阿嬤的腰部輕輕按一下.

阿嬤點點頭.

媽媽牽引著阿嬤的手, 往阿嬤的腿關節輕輕按一下.

阿嬤點點頭.

醫生大聲問 : 阿嬤阿嬤,妳怎麼按這裡也痛, 按那裡也痛,全身都在痛喔 ?

阿嬤慢慢說 : 不是啦 . . . 我是手指頭在痛啦.

醫生 : . . .

回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-12, 07:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-16, 10:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

早上坐捷運,有對情侶親親我我的完全無視其他人存在。
忽然一個年輕妹妹上前對男的說:「我懷孕了。」
男的當場驚訝的愣住了,親熱中的女的也瞪大眼盯著那個妹妹,周圍的空氣瞬間凝結!
突然那女友啪的就甩了男的一巴掌。
這時年輕妹妹才又開口說:「可以讓個位子給我坐嗎?」

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-27, 02:51 PM
進階會員

預設

這部廣告的小不完美是片尾 "阿虎" 報網址時, 說了 http ... 沒說完就演出斷了氣的橋段。

如果用了一個簡短好記的網址, 而 "阿虎" 得以在(假)斷氣前說出該網址,
那整個品牌形象就更有力道了 (尤其對尚未馳名的新品牌來說) ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-27, 02:54 PM
進階會員

微笑 公司笑話一則 

公司笑話一則 

有一天,公司來了個快遞,在門口大叫:「 小 黑 犬! 哪位是 小 黑 犬 ?!  你的快遞到啦!

就看著我們女總經理一臉臭的走過去, 名牌 Prada高跟鞋 跺 跺 跺 的特別大聲....

快遞拿著簽單, 問:「妳是小黑犬嗎?」

女總經理瞪著快遞員,說:「老娘叫 小 默!

此篇文章於 2020-08-13 10:56 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:22 PM