網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2011-09-05, 10:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

在超市裡一個新來的雞蛋看著旁邊一個長滿毛的同伴說,「奇怪,你這個蛋都發霉了,不但沒下架,而且還賣得比我貴?」那個長毛的傢伙回說,「笨蛋,我是奇異果。」

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

有病人去看腸胃科醫生,說排便不正常,醫生說:「你每天有定時大便嗎?」,病人說:「有,我每天大概上午七點就一定大便。」醫生:「那很好啊,有什麼問題呢?」病人:「問題是我都是八點才起床的啊。」

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 11:07 AM
happen58 happen58 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-04-28
預設

來貢線一個好笑的

有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數。
大哥問: 『...這是幹麼的?』
店員答: 『你再積八點就可以換獎品。』
然後......................... 店員就被揍了....................
店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。
這時店長 George 要離開了,
店員就對門口正要離開的店長喊:『George掰!!』 ??...??
然後.................... 大哥又衝動地進來扁了他一頓........
大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!
大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問 :『 你叫甚麼名字??』
店員沒氣的回說 :『 Kenny 梁 ...』 ........
大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多..........

大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』
店員手指玩偶: 『可以換那隻...』
大哥: 『這支是什麼碗櫃!?』
店員: 『草...草...草...泥馬...』
..............#$%^&*(#($*#*~出人命了...........

過了幾天, 大哥 集滿了十點,又去小7準備換東西
店員:『 大哥 ,歡迎光臨。』
大哥:『十點拿去,換那個草泥馬。』
店員:『(遲疑)呃~~大哥,那個活動結束了。』
大哥:@#%*€¥$^&*(#$
...............於是店員又被K一頓.................................
舊 2011-09-06, 08:03 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 50個 冷笑話 謎語

50個 冷笑話 謎語

1.為什麼蠶寶寶很有錢?==>因為它會結繭(節儉)
  2.為什麼小白兔不嫁給斑馬呢?==>因為兔媽媽說紋身不是好孩子
  3.tw什麼時候可以統一?==>買方便面的時候(統一方便面)
  4.猴子不喜歡什麼線?==>平行線(因為沒有相交<香蕉>)
  5.巧克力和西紅柿打架,為什麼是巧克力贏?==>因為巧克力棒嘛
  6.鯊魚吃了綠豆會怎麼樣?==>變成了綠豆沙
  7.火柴燒著後進了醫院,變成了什麼?==>棉簽
  8.林黛玉是怎麼死的呢?==>摔死的(天上掉下個林妹妹)
  9.一頭豬說:"加油啊",打一食品?==>朱古力
  10.土豆捅了包子致命一刀,怎樣了?==>變成豆沙(殺)包了
  11.什麼動物最愛貼在牆上?==>海豹(報)
  12.狐狸為什麼經常會摔跤?==>因為狐狸很狡猾(腳滑)
  13.4個人在屋子裡打麻將,police來了為什麼帶走5個人==>因為他們打的人叫"麻將"
  14.你在什麼時候喜歡喝汽水?==>在孤單的時候(當你孤單你會想汽水)
  15.有一個雞蛋去茶館喝茶,後來怎麼樣了?==>結果它變成了茶葉蛋
  16.有一只公鹿,它走著走著,越走越快,最後怎麼樣?==>它變成了高速公路
  17.有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,怎麼樣了?==>變成了紅豆
  18.為什麼飛機飛這麼高都不會撞到星星呢?==>因為星星會閃啊
  19.玉米想追求時髦,去燙頭了,結果怎麼樣呢?==>變成了爆米花
  20.什麼老鼠用兩只腳走路?==>米老鼠
  21.什麼鴨子用兩只腳走路?==>所有的鴨子都是用兩只腳走路的(是不是想說堂老鴨)
  22.小姐現在的生意不好做,為什麼?==>禽流感
  23.什麼樣的人不能在加油站工作?==>油腔滑調(油槍滑掉)的人
  24.水餃是男生還是女生?==>男生 因為水餃有包皮
  25.身穿著金色衣服的人==>一名驚(金)人
  26.一只蜜蜂叮在掛歷上==>風(蜂)和日麗(日歷)
  27.一只熊走過來==>有備而來(有bear來)
  28.手機不可以掉到馬桶裡==>機不可失(濕)
  29.有十只羊,九只蹲在羊圈==>抑揚頓挫(一羊蹲錯)
  30.怎樣使麻雀安靜下來?==>壓它一下(鴉雀無聲)
  31.透明的劍是什麼劍?==>看不見(劍)
  32.非洲食人族的酋長吃什麼,答:吃人,那酋長要吃素呢?==>吃植物人
  33.為什麼現在沒有恐龍了?==>恐龍去拍電影了
  34.小白很像他哥哥,知道為什麼嗎?==>真像大白
  35.有一個雞蛋跑去松花江游泳,怎麼樣?==>變成了松花蛋
  36.有一有個雞蛋跑到了山東,怎麼樣?==>變成了魯(鹵)蛋
  37.有一個雞蛋無家可歸,怎麼樣?==>變成了野雞蛋
  38.有一個雞蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎麼樣?==>變成了倒(導)彈
  39.有一個雞蛋跑到花叢中去了,怎麼樣?==>變成了花旦
  40.有一個雞蛋到死海游泳,怎麼樣?==>變成了鹹蛋超人
  41.小明和小華到海邊比賽說笑話,說完笑話後,他們就死掉了,為什麼?==>因為海嘯(笑)了
  42.為什麼漢子不出門?==>因為一出門就變門外漢了
  43.為什麼你看不到上帝的老二?==>天機(天雞)不可洩露
  44.為什麼冰山只有一角?==>因為另一只角被鐵達尼號撞斷了
  45.怎樣讓鴨子子不會飛走?==>插一只翅膀給它(插翅難飛)
  46.誰家沒有電話?==>天衣(天衣無縫 phone)
  47.馬加爵曾私下對我說:"鈍到極點的刀才最具殺傷力",為什麼呢?==>因為它是錘子
  48.嫦娥為啥要急著奔月?==>後羿一射九日,就算神仙他也受不了啊
  49.小黑,小白,小黃,小紅四人搭飛機,請問是誰會暈機會吐?==>小白兔(吐)
  50.有一個胖子從高樓跳下,結果怎麼樣了?==>成了死胖子

笑話大全
http://black.tw
舊 2011-09-07, 09:29 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

一女晨运时被蒙着脸的罪犯强奸,报警后警-察问:
罪犯有什么特征?自己有没有怀疑对象?
女答:据我的经验,
陕西人不会起这么早,
甘肃人皮肤没这么好,
山东人没这么快就完了,
东北人射得没这么少,
西藏人家伙没这么小,
河南人舍不得用安全套,
上海人不敢这么大声叫,
广东人动作没这么单调,
看那活干得熟练灵巧和动作特征,俺估计是个北京来的,应该还是个领导
舊 2013-12-11, 10:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

天氣雖然冷颼颼,我和姐還是想去逛百貨公司;

經過銀行,想先到提款機領點錢,不巧運鈔車正在裝鈔。

我們站在提款機旁邊等了半天,手都快凍僵了,

保全警衛不時飄來懷疑的眼光。

姐一如往常簡短的問我:「凍手嗎?」

我照舊簡短的回答:「凍手!」

瞬時,四個保全警衛中的兩桿槍頭轉向了我們。

姐嚇呆了,沒有做任何的解釋。

我好急,大聲的對姐喊道:「姐!他們這樣,妳怎麼不開腔呢?」

瞬時,四個保全警衛的四桿槍頭全轉向了我們。

被扭往派出所後,警察問我姐:「妳叫什麼名字?」

我姐:「蔣英羽。」

警察稍微提高音量:「妳叫什麼名字?」

我姐:「蔣英羽。」

警察大聲說:「妳、叫、什、麼、名、字?」

我姐也大聲回道:「蔣、英、羽。」

警察:「吼! 好、好、好,What’s your name?」

姐生氣著,沈默以對!

警察無奈,只得轉頭問我:「那妳呢? What’s your name?」

我有點怕,很快的回答他:「蔣、國、羽。」

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 10:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

小朋友寫:
2月30日 星期一 晴
今天一天都沒有出太陽,真不好,爸爸買回兩條金魚,養在水缸淹死一條,我很傷心。
老師評語:我也很傷心,我活了這麼大,2月還從來沒有遇上過一個30號呢!也從來沒有見過不出太陽的晴天,更沒見過會淹死的金魚。

1.題目:一邊……一邊……
小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。
老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

2.題目:其中
小朋友寫:我的其中一隻左腳受傷了。
老師批語:你是蜈蚣嗎?

3.題目:陸陸續續
小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。
老師批語:你到底有幾個爸爸呀?

4.題目:難過
小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。
老師批語:老師更難過。

5.題目:又……又……
小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。
老師批語:你的媽媽是變形金剛嗎?

6.題目:你看
小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊!
老師批語:沒看過

7.題目:欣欣向榮
小朋友寫:欣欣向榮榮告白。
老師批語:連續劇不要看太多了!

8.題目:好吃
小朋友寫:好吃個屁。
老師批語:有些東西是不能吃的。

9.題目:天真
小朋友寫:今天真熱。
老師批語:你真天真。

10.題目:果然
小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。
老師批語:是詞

11.題目:先……再……,例題:先吃飯,再冼澡。
小朋友寫:先生,再見!
老師批語:想像力超過了地球人的智慧。

12.題目:況且
小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況
老師批語:我死了算了

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-26, 11:43 AM
sogo sogo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2014-07-26
預設

小華暗戀一位女同學,決定先匿名寫信給她。
朋友問:「那她反應如何?」
阿明:「超乎想像的激動!」
朋友:「嗯!那很好嘛!然後呢??」
小華:「然後她就報警了!」
原來小華的匿名信是用報紙上剪下,大小不等的鉛字,拼湊而成的寫上:
「我‧注‧意‧妳‧已‧經‧很‧久‧了……」
回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-17, 10:30 AM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
微笑

跟4歲兒子的對話:
爸拔幫我打開這個
幫他打開時對他說這是我的榮幸
兒子愣了一下,說不是,這是我的麵包
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-10, 10:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

爸爸上班時間打電話回家,是五歲小女兒接的。
爸爸:「喂,寶貝,我是爸比,叫媽咪聽電話!」
女兒:「媽咪和陳叔叔在樓上的房間。」
男人有點震驚:「哪個陳叔叔?我們家不認識有叫陳叔叔的人啊!」
女兒:「有啊!每次你上班後,就會來的陳叔叔啊!」
男人沉住氣冷静地說:「寶貝,爸爸跟你玩個遊戲好嗎?」
小女孩興奮地說:「耶!好啊!」
男人:「你先去樓上房間的門口,然後大聲喊『爸爸回來了啦!』再來聽電話。」
小女孩照着做了,不久聽到一陣慘叫…!
爸爸:「媽媽怎麼了?」
女兒:「媽媽聽到你回來,就衝出房間,不小心從樓梯跌下來,現在不動了。」
男人怒氣末消,顧不得老婆受傷,又問:「那個陳叔叔呢?」
女兒:「我看到他從房間的窗口跳下去,可是我們家的游泳池水放掉了,現在陳叔叔躺在游泳池,也不動了。」
男人:「游泳池?我們家没有游泳池啊!呃、這裡的電話號碼是不是xxxxxx?」
小女孩:「不是。」
男人:「噢,抱歉!我打錯了......」

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-18, 10:56 AM
benjaminkao0823 benjaminkao0823 目前離線
普通會員

註冊日期: 2015-08-12
預設

某天,四隻酒量相當的老鼠想試試哪個國家的酒最猛.

A老鼠喝了法國酒之後,搖搖晃晃的走了十步就倒在地上了.

B老鼠喝了英國酒之後,搖搖晃晃的走了五步就倒了.

C老鼠喝了金門高梁之後,站著沒動愣在那兒.

D老鼠喝了義大利酒之後,直接倒地.

正當哪國的酒最猛的答案幾乎已經揭曉的同時,
突然聽到C老鼠大喊:他媽的!貓呢!!!!!!.........

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:45 AM

本站主機由網易虛擬主機代管