網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2010-10-02, 01:07 AM
duria37 duria37 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-09-18
預設 笑話集合

<窮>

某一日,女兒回到家時對媽媽說:「隔壁那一家一定很窮。」

媽媽:「妳怎麼知道?」

女兒:「因為他們家的小孩只不過吞下一塊錢,全家就都緊張得不得了……。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

<考試>

一個考生帶著骰子去考試……。

到了考場時,隔壁的人問他:「不是考試嗎?你帶骰子來幹嘛呀?」

他回答:「唉!今天考的數學我都沒準備,所以就帶骰子來猜答案吧!」

結果,這考生寫完,便趴在桌子上睡著了。醒來後,考試時間還沒結束,就再用骰子算一次。

隔壁的人偷偷的問他:「你不是寫完了嗎?怎麼還寫啊?」

他回答:「我在驗算呀!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

<資遣費>

有個工廠老闆很喜歡在上班時間看到員工努力工作的情況。這一天,他看到一個男人正悠閒的在喝咖啡,老闆沒說話就走了。過了不久,老闆又來,他看到那男人還在喝咖啡。

老闆很生氣的上前問他:「你一天的薪水多少? 」

那男人回答:「不多啦!只有2000塊。」

老闆拿出2000塊丟在他面前,說:「拿著這2000塊給我滾!」

那男人拿起錢,疑惑的走出工廠……。

一會兒,老闆問一個員工:「剛剛那個人是做什麼工作的? 」

員工答:「咦?他沒在這兒工作,他是來送貨的。」

<幫倒忙>

兒子:「童軍老師說要日行一善,我今天做到了。」

母親:「很好啊!你做了什麼善事?說來聽聽。」

兒子:「一位郵差伯伯上廁所時,我幫他把腳踏車上的信件全部都投到附近的郵筒去了……」。

<TAXI>

某日,一位小姐打電話叫計程車……。

小姐:「你好,我在XX路口,我要搭計程車。 」

司機:「妳穿什麼衣服呢?」

小姐:「我穿藍色上衣,白色裙子。」

司機:「到那裡?」

小姐:「到膝蓋。」

司機:「……」。

<狡辯>

某生上課時睡覺,被老師發現。

老師:「你為什麼在上課時睡覺?」

某生:「我沒睡覺哇!」

老師:「那你為甚麼閉上眼睛?」

某生:「我在閉目沉思!」

老師:「那你為什麼直點頭?」

某生:「您剛才講得很有道理,我十分贊同!」

老師:「那你為什麼直流口水?」

某生:「因為我聽得津津有味嘛!」

老師:「……」。

回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-02, 01:36 AM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
微笑

這是我和5歲女兒之間的對話:

我:人不是什麼都會
只有神才什麼都會

女兒:那他會咬人嗎?

我:.........
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-02, 08:50 AM
duria37 duria37 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-09-18
預設 來個笑話~~最近大家辛苦了!

甲:「風很大,怕裙子被風掀起,我想回去換裝。」

乙:「改穿長褲? 」

甲:「不,想換件漂亮一點的內褲。」

-------------------------------------------------------------------------
期中考出了一題翻譯。

『子在川上曰:逝者如斯夫,不捨晝夜......... 』

老師改完稿考卷,很嚴肅的說:我們有個人寫........

『死去的那個人好像是我的丈夫,白天晚上看起來都很像...』

-------------------------------------------------------------------------
阿忠:「你救過多少個人啊?」

救生員:「無數個...其中有一個還成為了我的老婆.....

阿忠:「有何感想?」

救生員:「她的人生浮起來了,我的人生沈下去了。」

史老師在教清朝歷史,發現有個學生在睡覺。

老師把他叫醒,問道:『清廷最大的敵人是什麼?』

學生睡眼惺忪的回答:『青蛙!』

回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-02, 05:45 PM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
微笑

童言童語,
天真又有趣 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-02, 08:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

歡迎大家多貼笑話,並且都集中在這個主題下。

太過於成人的笑話請另外開主題。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 10:44 AM
nomadgigi nomadgigi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-10-18
預設

从前有一条鱼,为了保养柔滑的皮肤,她特喜欢睡觉,睡啊睡啊,后来她就变成了美人鱼了!
哈哈,有点冷哦......
舊 2010-12-13, 11:35 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

哎呀,你为什么会陪我到天荒地老呢!

丈夫见妻子满面愁容就关切的问道:“哦!亲爱的你怎么了?”

“我很忧愁。”妻子回答道。

“为什么呢?”丈夫愈加惊讶。

妻子回答:“我不知道你会陪我一起到什么时候?”

丈夫温柔的看着妻子说道:“你放心吧!我会陪你到天荒地老。”

“这正是我担心的事情。”妻子叹气道。
舊 2010-12-13, 11:01 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

小朋友真可愛....
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-14, 01:02 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

一天在菜场看到的,神一般的老大爷!

那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七.”

大爷说:“我就做个汤,用不着那么多.” 说完就去掉了个儿最大的那个西红柿.

摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块.”

正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……

摊主当场就凌乱了…!~!! 我当时那个震惊啊!!!牛B死了!!
舊 2011-08-05, 02:30 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 全國墊紙救甘興

甘興是孫權旁邊一個侍衛,平時盡忠職守,
也深得周瑜的喜愛,有一天,
甘興在孫權的桌子上割東西時,
因為沒有墊東西,所以刀子力透紙背,
⋯⋯割壞了孫權的愛桌,孫權非常的 ,
⋯⋯⋯⋯⋯⋯正當要將甘興拖出去斬了的時候…
周瑜特別為甘興求情,他向孫權深明大義,
叫孫權不可為了區區一張桌子而殺害一位忠臣,
孫權最後接受了周瑜的求情,但還是憤恨難平。

周瑜為了讓孫權消消火氣,便向全國宣告,
日後在桌子上割東西,都要先墊紙保護桌子,
才不會造成像孫權愛桌被割的憾事,
而這個佈告獲得全國的響應,
也使得孫權最後心情平緩,原諒了甘興…

這就是現在大家都知道的…

全國墊紙救甘興

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼