網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2007-10-16, 12:22 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 Gmail 超過 3.4G了~空間增加速度變超快的

從腳踏車變成火車了 ^^

空間增加的速度變快了

回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 12:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

咦?那時不是說就只有2.x GB 而已?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 12:28 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

剛剛簡單計算一分鐘增加的大約 0.09 MB

一天可以增加130MB以上的空間呢~

回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 12:39 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
剛剛簡單計算一分鐘增加的大約 0.09 MB

一天可以增加130MB以上的空間呢~
?? 10天加1GB ?

是不是數字有錯. javascript的加數效果只是特效吧?
舊 2007-10-16, 01:29 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我的 Gmail 空間 現在是 3324 MB.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 01:45 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

目前我的配額為 3408MB
相信未來越來越多人會捨棄 yahoo
投靠 gmail ...
舊 2007-10-16, 02:20 PM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

http://gmailblog.blogspot.com/2007/1...g-for-all.html
http://www.gseeker.com/50226711/goog...eie_120918.php
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 10:50 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

我的現在是3904MB.不過這麼大好像也用不到.呵呵
舊 2007-10-21, 12:30 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線