網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2015-09-17, 04:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 中國一位 domainer 二天內註冊了三萬個域名

http://news.ename.cn/yuming_20150917_100693_1.html

易名中国(eName.cn)9月17日讯,近年来,数字域名涨势汹涌,交易频繁,多元化的6数字也迎来了“井喷”期。近几日,在易名中国平台上,有数万个6位及6位数以上的数字域名被注册,其中域名投资人谢毅鹏更是在2天内注册了3.3万个6数字.com域名,总花费165万元,他准备申请吉尼斯世界纪录,或将成为当前一天内个人注册域名数量最多的人。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-17, 07:09 PM
benjaminkao0823 benjaminkao0823 目前離線
普通會員

註冊日期: 2015-08-12
預設

我覺得他這麼做應該不是單純只是為了金氏世界紀錄吧
只要賭對其中幾個
甭說能回本,說不定還能大賺呢~~
舊 2015-09-17, 07:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: benjaminkao0823 查看文章
只要賭對其中幾個
這是當然。投資域名就和投資股票一樣,永遠都是少數幾檔賺錢,而大多數是不賺或賠的。但這少數賺的就賺很大了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-17, 10:19 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

掌握數字域名
賺進千萬財富

目前兩位版友已達成了

預估三年內他們可能會突破成
億元戶
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-17, 10:24 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: benjaminkao0823 查看文章
只要賭對其中幾個
一是他知明度地位瞬間抬高

二是他本身手上的數字域名水漲船高
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 10:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Daniel花费200万打包了400个四声母域名

http://news.ename.cn/yuming_20150921_100747_1.html

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 11:11 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

光一個 588.com 就賣了上百萬美金
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 11:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
光一個 588.com 就賣了上百萬美金
http://www.thedomains.com/2015/09/21...llion-dollars/

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼