網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2012-12-07, 06:04 AM
pchappy pchappy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-07-06
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
今天終於賺到第一筆佣金 - £3.16

可以立即提領;
正在想 是否要累積到下一筆 . . .
我也加入了,一起努力賺錢吧
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 11:43 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: pchappy 查看文章
我也加入了,一起努力賺錢吧

一起加油

事實上
加入 shopcade 又不花錢
(如果 之後 陸續有人上來購買商品的話, 可說是 '一本萬利')
只是用些時間 在站上收集自己商品的內容
建立好之後
不用管牠
就等人上去購買商品而已

我們要 努力 與 認真 "經營" 的
就是 充實自己商品內容 的 這一部分的 工作
光是 這工作 就耗費了我前後三個月左右的時間 ~

耐心等待 - 該你的就是你的
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 07:58 AM
站務管理

預設

今天獲得了 第二筆的獎金了 -

麥的是 Canon 的一個鏡頭;
售價為 US$499
資料顯示 應該發給我 £1.54 的佣金
但卻 給我 £2.42
(會不會是 補我 上次用金的缺額呢?! 但是 差額又不符合?)

此篇文章於 2012-12-28 08:07 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 08:55 AM
FishYes FishYes 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-27
預設

昨晚靈光乍現後就睡不著了...

關於我簽名檔中的shopslite.com這是一個台灣最大購物網的聯盟網站

是去年底架設的,當時沒想太多,就以"全站複製"為目標的完成了這樣的網站,對於擷取建立資料庫是沒問題的

據板友的意見,應該是要針對某些主題去推薦商品才能有好成效,實際運作了一年我確實也只收到了1千出頭而已,甚至還比整年該站的ADSENSE收入少

接下來我想架設一個網站,我想提供個後台可以用你的域名建站,而且是有特定類別商品的,而且商品資訊會自動更新,就像這一篇的網站這樣

然後就有下線機制,有一定的比例曝光推薦代碼,意思是可能80%的機率曝光加盟者的代碼15%機率曝光網站管理員的代碼5%機率曝光你上線的代碼

比較難執行的部分就是代碼曝光的追蹤,這是最難的部分,會員要確保網站有使用正確的比例曝光自己的代碼,這部分我還要想想

目前我覺得是可行,可打破現在普遍的聯盟行銷方式

我想問的是,對於這樣的方法,會有人有興趣參與嗎?畢竟這要提供一定的曝光機率給別人
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:07 AM
站務管理

預設

引用:
作者: FishYes 查看文章
昨晚靈光乍現後就睡不著了...

關於我簽名檔中的shopslite.com這是一個台灣最大購物網的聯盟網站

是去年底架設的,當時沒想太多,就以"全站複製"為目標的完成了這樣的網站,對於擷取建立資料庫是沒問題的

據板友的意見,應該是要針對某些主題去推薦商品才能有好成效,實際運作了一年我確實也只收到了1千出頭而已,甚至還比整年該站的ADSENSE收入少

接下來我想架設一個網站,我想提供個後台可以用你的域名建站,而且是有特定類別商品的,而且商品資訊會自動更新,就像這一篇的網站這樣

然後就有下線機制,有一定的比例曝光推薦代碼,意思是可能80%的機率曝光加盟者的代碼15%機率曝光網站管理員的代碼5%機率曝光你上線的代碼

比較難執行的部分就是代碼曝光的追蹤,這是最難的部分,會員要確保網站有使用正確的比例曝光自己的代碼,這部分我還要想想

目前我覺得是可行,可打破現在普遍的聯盟行銷方式

我想問的是,對於這樣的方法,會有人有興趣參與嗎?畢竟這要提供一定的曝光機率給別人

有 '條件' 式 才能賺錢 的 聯盟模式
通常較難引起興趣,
倘若 自己域名原本就有某種程度的流量,
就不一定會用來做 加盟
除非, domain owner 真的想不出 要如何使用該域名
另外, 原本就有某種程度流量的域名 也可以做 domain parking
如果 你能 保證 該域名 加盟你的站 一定比做 parking 賺更多 . . .
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:27 AM
FishYes FishYes 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-27
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
有 '條件' 式 才能賺錢 的 聯盟模式
通常較難引起興趣,
倘若 自己域名原本就有某種程度的流量,
就不一定會用來做 加盟
除非, domain owner 真的想不出 要如何使用該域名
另外, 原本就有某種程度流量的域名 也可以做 domain parking
如果 你能 保證 該域名 加盟你的站 一定比做 parking 賺更多 . . .
我觀察最近很多網站,使用的是子域名來做,利用主域來宣傳

而且是些有檯面的網站,例如 http://shop.nownews.com

還有很多有名氣網站也用了子域來架設,而且網站的版面都差不多,感覺我說的這件事情已經有人做過了
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-22, 06:48 PM
站務管理

預設

四個月後的今天 收到第二筆佣金:

Shopcade 通過 Paypal 支付我 -

總金額:$3.91 USD
費用金額:-$0.45 USD
淨額: $3.46 USD

Paypal 的 手續費 竟然有 11.5% ?!

此篇文章於 2013-04-22 06:50 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 02:25 PM
qkebn 的頭像
qkebn qkebn 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-05-12
發送 Yahoo! 消息給 qkebn 發送 Skype™ 消息給 qkebn
預設

傳說中的?我來看看一下...

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼