網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-08, 11:20 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

哈啦大大,

我把 dns1.365day.com轉回家了,
除了[diy.net]還有轉址,其他網址都回來了,
哇! ADSL燈亮個不停.
小弟想用dns1.365day.com自己parking domain,再轉parking 至Sedo
sedo.com可以用這種方式嗎,
Best Regards, Vincent Liao
舊 2004-08-08, 11:28 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
自己parking domain,再轉parking 至Sedo
這正是我要做的,
目前Domain.Bid.ec的開發小組正在寫這段Code,提供一頁中文的Parking,裡面提供開放式的編輯,直接以拖拉的方式,在瀏覽器編輯,因此Owner可以建立許多廣告連結,另外主選單會有一個 English Version,這個連結將開啟另一頁,不過裡面的內容只適用Frame將SEDO的畫面包起來,問過SEDO這是OK的
舊 2004-08-08, 11:46 AM
進階會員

預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
引用:
自己parking domain,再轉parking 至Sedo
這正是我要做的,
目前Domain.Bid.ec的開發小組正在寫這段Code,提供一頁中文的Parking,裡面提供開放式的編輯,直接以拖拉的方式,在瀏覽器編輯,因此Owner可以建立許多廣告連結,另外主選單會有一個 English Version,這個連結將開啟另一頁,不過裡面的內容只適用Frame將SEDO的畫面包起來,問過SEDO這是OK的
小弟本來是512/64k
前天有人說我的線路是 1m/64k,要不要申速至2m/xxk,
我說甚麼時候我的是1m/64k,她問我沒看電視嗎?
我回答十年沒看了電視了,她喉嚨打結咳嗽,
過一會後才借紹每月加50元就可以申速至2m/xxk還有固定ip 喔.
小弟看在有固定ip的份上,就答應了.
回家一看,傳真上有一張上面附有名片的DM,
測試一下 後臉上三條線.
原來是要用 PPPoE上網取得固定ip,沒有gateway, network number?
所以小弟現在只有一個用PPPoe取得的fix ip,
只能轉一個DNS回來,其他還亮在 networksolutions.
本來想這樣玩, chingpli 大大可以嗎?
要全部把domain name parking 到 Sedo很累耶,每個網址都要設ㄚ.
舊 2004-08-08, 11:54 AM
進階會員

預設

引用:
作者: ismile";p=&quot 查看文章
這篇討論是不是 domain club 最長的一篇討論呢? 第 10 面囉! ?
有乖乖嗎?! 去別人家看車車都沒有乖乖, 看完還要自己買便當吃. 小弟肚子也會餓ㄚ
舊 2004-08-08, 12:05 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

Parking回來,自己提供Parking Page,自然必須吸收所有流量,建議用你一日所得,2000元申請一條512K vSDL,固 8 IP,自己架兩台DNS,將DNS指回來,以後要怎麼改就怎麼改,Parking頁上面還可以放一些廣告連結,賺點流量費,順便養這些域名。
或是等我的Parking平台做完,放我這也可以,上面的廣告由你們自己去編輯,只有在畫面底下一牌小字說明平台由誰提供。

引用:
中文的Parking,裡面提供開放式的編輯,直接以拖拉的方式,在瀏覽器編輯,因此Owner可以建立許多廣告連結
最初構想只是想提供一項服務,並不是要去賺各位大大的流量,唯一的好處就是幫 Bid.ec打廣告。但因版友反應冷淡,所以這個計畫已暫時擱置,列為次要優先,所以這個平台可能要等一陣子。

我目前總共有四條專線,所以頻寬對我來說還好,只是要做到自動化的系統需投入一些時間跟人力,因此初期可能我會自己先作,將我手上覺得比較好的200個域名上架,如果vincentliao大大真有需要再個別處理。
舊 2004-08-08, 12:07 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

to vincentliao 兄
現在的固定1個ip 除了 So-net 以外,似乎都是用 PPPOE去取得
感覺很不方便.
一起換 So-Net吧 ?
舊 2004-08-08, 12:09 PM
進階會員

預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
to vincentliao 兄
現在的固定1個ip 除了 So-net 以外,似乎都是用 PPPOE去取得
感覺很不方便.
一起換 So-Net吧 ?
謝謝啦,被 hinet綁架了
約還有一年半.
舊 2004-08-08, 12:13 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
要全部把domain name parking 到 Sedo很累耶,每個網址都要設ㄚ.
呵呵...
Liao大大...
我剛剛才趴完手上所有的域名...
(第一次認真的整理一下, 總共148個...)

我用的是 sedo 的 pre-formatted bulk upload excel sheet...
一次就搞定了...

因為可以剪剪貼貼所以就輕鬆多了...
你可以試試看...
舊 2004-08-08, 12:17 PM
進階會員

預設

引用:
作者: whosee";p=&quot 查看文章
引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
呵呵...
我剛剛才趴完手上所有的域名...
(第一次認真的整理一下, 總共148個...)
我用的是 sedo 的 pre-formatted bulk upload excel sheet...
一次就搞定了...
因為可以剪剪貼貼所以就輕鬆多了...
你可以試試看...
哇! 你你你有148....我的2倍....
感恩喔,去看看.....
舊 2004-08-08, 12:45 PM
進階會員

預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
Parking回來,自己提供Parking Page,自然必須吸收所有流量,建議用你一日所得,2000元申請一條512K vSDL,固 8 IP,自己架兩台DNS,將DNS指回來,以後要怎麼改就怎麼改,Parking頁上面還可以放一些廣告連結,賺點流量費,順便養這些域名。
或是等我的Parking平台做完,放我這也可以,上面的廣告由你們自己去編輯,只有在畫面底下一牌小字說明平台由誰提供。
引用:
中文的Parking,裡面提供開放式的編輯,直接以拖拉的方式,在瀏覽器編輯,因此Owner可以建立許多廣告連結
最初構想只是想提供一項服務,並不是要去賺各位大大的流量,唯一的好處就是幫 Bid.ec打廣告。但因版友反應冷淡,所以這個計畫已暫時擱置,列為次要優先,所以這個平台可能要等一陣子。
我目前總共有四條專線,所以頻寬對我來說還好,只是要做到自動化的系統需投入一些時間跟人力,因此初期可能我會自己先作,將我手上覺得比較好的200個域名上架,如果vincentliao大大真有需要再個別處理。
計程車只有星期五,星期六,星期天此三天內才有兩千大洋.也要跑10小時以上.
感謝您的建議,[雙向512固八]暫時沒有考慮.
先等 [florist.org] 的 Shane Garrett 的八千美元大洋進帳才有能力.
最近常上網找資料,承蒙各位大大幫忙,要K的資料好多喔,
收入是有少一些啦,實在不敢再突發奇想,
因為一個怪點子,可能又要花大洋了.
chingpli大大您有四條專線,200個網址您真的是我的 Hero, 向您致敬.
如今網路提供服務還是在免費皆段, 像yahoo的收入還是以廣告為大宗,
yahoo的email與auctions敢收費也是靠其有龐大的會員基處.
您的努力,一定會有回報的,
先把會員脹大,有一定的數目,才會有收費的可能.
小弟不敢有太多的變動,承蒙您的厚愛,暫時可能照舊.
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼