網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-07, 11:39 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
我想幾位大大對我所謂的內容有些誤解,不過這是個人見解的問題。
引用:
尤其當你的內容是隨時可以被複製的年代
同要是賣電腦、組裝電腦,但IBM只有一個。
引用:
小弟會買屏東的地皮,有一天無心插柳柳成蔭.
但是當我第一次看到vincentliao的域名時,歎為觀止,但是卻沒有出價的意願,因為我不知道要怎麼用。
以下以點,是小弟最近看到的一些事件,請參考:
我的080bank.com放到國際市場,分析Keyword,080是無效字元。080.com可能可以跟 080.net談個好價錢。
chingpli大大,
感謝您的厚愛,您才是真正有眼光,
小弟只是愛玩ISP,玩票成了專業,但是專業卻被部隊玩了.
投資不論對錯,走過必留下痕跡,但是有些陣痛卻刻苦銘心,
如果大家能把自己的經驗在此分享,相信大家與小弟必然收穫豐富.

像小弟投資了[DIY.net]
原為電腦族的用語,
但是 [B and Q] 在網路上大力收購
[diy.com] [diy.biz]
電腦族便成五金雜貨店
害的小弟也不知道如何發展?!

在此由衷地感謝您的分享. 小弟穫益匪淺Vincent Liao
舊 2004-08-07, 10:32 PM
releaseman30 releaseman30 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-08-07
預設

你養網址這麼多年,這算有骨氣囉...
台灣網路這幾年..isp從一家到幾十家...
然後從幾十家到幾家...
國際上也差不多這樣的狀況,剩下的..都是有遠見的.
你還繼續養網址...相信你是有遠見的..

網路是交通工具,網址則是主題建築,content則是建築內的內容
建築物會損壞,內容會被變化.但...
你不能說總統府裡面住的不是文武百官吧...
總統府是一個大家都知道住文武百官的地方,就算被原子彈炸了...百年後..還是總統府..房子還是會有人蓋的.
roc.net...這個..住的可是年均25000美元的人們...
我想這個網址是特別有意義的.代表的...是全台灣人民.

建議你...

1.上上策...繼續養土地....將roc.net 流量給慈濟..給網址一個好名聲..因為這一個好網址...要配好內容的.
畢竟這代表的是台灣廣大年收入25000美元的人民的.這網站價值應該是價值...
25000 USD*20,000,000 PEOPLE=500,000,000,000 *百年台灣

2.下下策.. 與許純美合影,讓他聲名持久不衰..你的網站變狗仔網站.
許純美百億身價,她會付推廣費給你的...不過有損台灣形象啦.

3.中中策:肚子餓..去找sedo,將流量給他.你分一點廣告費.暫時可以解你計程車油費不夠的問題.

慈濟的人養土地,先買斷於鳥不拉屎的地方,找善人蓋學校,賺名聲,做善事,還可以少稅收,幾十年後,土地漲了..再處理
至於那時的地上物...與內容..都可以再變的.

搞網路...就要養...搞網址.更是如此
土地資源有限..網址更是..

網址最怕的不是沒人來.怕的是好網址被濫人利用.來看地人多..網址就變得更沒意義.
壞了好網址的本來面目,希望仁兄你三思ROC.NET這個網址的應用,繼續保留它..直到有對的人..再進行考慮.

我覺得080...diy..都是一個社會的用語詞彙...
有其時代意義...
但! roc.net就不一樣了....
除非....roc以後不存在...

建議好好養roc....
不要給不適當的人去應用...
也替台灣人植一些福田啦...

RELEASEMAN30
舊 2004-08-08, 02:12 AM
進階會員

預設

RELEASEMAN30大大,

您所言甚是,

之前第二類執照的資料有再您那邊嘛, 有的話可以還我了嗎.
舊 2004-08-08, 02:36 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: 668";p=&quot 查看文章
我昨天向ok.com.tw詢價
他說已有人向他出價100萬台幣
現在還在協商中

因此........................
無論甚麼域名
只要對味
要買趁早
莫待無花空折枝

畢竟.............水ㄉ域名

我有你................沒有

ㄏㄏㄏ
之前問info.com.tw...
直接告訴我有人開一百多萬都沒賣~
叫我個人戶不要問~
舊 2004-08-08, 02:58 AM
進階會員

預設

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
引用:
作者: 668";p=&quot 查看文章
我昨天向ok.com.tw詢價
他說已有人向他出價100萬台幣
現在還在協商中

因此........................
無論甚麼域名
只要對味
要買趁早
莫待無花空折枝

畢竟.............水ㄉ域名

我有你................沒有

ㄏㄏㄏ
之前問info.com.tw...
直接告訴我有人開一百多萬都沒賣~
叫我個人戶不要問~
太看扁人勒,
今天am一點載到的一位客人手帶鑽表,手指十棵鑽戒,他說他的腰帶就值60萬,
您以後出門拜訪info.com.tw就用60萬腰帶氣死他們.
舊 2004-08-08, 09:43 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
太看扁人勒,
今天am一點載到的一位客人手帶鑽表,手指十棵鑽戒,他說他的腰帶就值60萬,
您以後出門拜訪info.com.tw就用60萬腰帶氣死他們.
啊~~~
那他自己没车啊?
舊 2004-08-08, 09:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
那他自己没车啊?
對啊,我也是這麼想,清晨一點穿金戴銀坐計程車,不是很惹眼嗎?還是戴假貨?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-08-08, 10:18 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

這篇討論是不是 domain club 最長的一篇討論呢? 第 10 面囉! ?
舊 2004-08-08, 11:00 AM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
太看扁人勒,
啊~~~
那他自己没车啊?
台北市是喝酒不能開車,他有喝酒.

載他回家後,他說我忠厚老實.
他還很熱情地邀請我下車介紹他的八部車,
小弟看到的車牌都是xx-8888 ,yy-6666, zz-1111,...
記得了,他的鑽錶是三百多萬,
那十指中的食指超大顆.
好笑的是,小弟我回家途中買了一個便當在7-11樓梯邊吃.
舊 2004-08-08, 11:11 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
作者: 123";p=&quot 查看文章
這裡的綜合水平真是高阿.學到很多有用的,也開了一些眼界.
超讚....
所以我在這裡
常常只能乖乖扒文章...

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼