網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-13, 04:33 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 本站內地網友請別用msn廣告好嗎?

煩死了

加入msn第一句話就是廣告, 刪除加封鎖後不知那來又加入

又是一樣的廣告..刪了封鎖又加入....??

這是msn自動廣告機器人嗎?
舊 2006-07-13, 05:58 PM
b1260 b1260 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-15
預設

這是一種新的msn機器人在發送。我也深受其害,現在看到有人加我,在沒有打電話給我通知前,都是直接拒絕。

查過一些資料,好像是一家位于廣東的公司,投資人是外國人。但現在所有的電話都無人接聼了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-13, 11:29 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

msn廣告是什么啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-12, 12:10 AM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

利用註冊的 msn messenger 帳號,透過自製的 msn-bot 把不知名人士的 msn 加進去之後,一直傳訊息(廣告)給你。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-03, 03:23 AM
3050 3050 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

以前也不懂,怎麼一堆人要求要加入。

幾次以後只要新增的名單不認識,一概拒絕。

不然廣告多到煩死囉。

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:02 PM