網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-01, 02:23 PM
Amingo Amingo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-08-29
預設 .tw(泛英)網中搶註,全槓龜

全槓龜,好想哭喔
日前向網路中文申請泛英搶註,共七筆,每一筆皆花$NT1,200,
12點左右,上TWNIC查,還沒人註冊,就老神在在,想說已全權交由網中註冊,
但過幾分鐘後,再上去查,全部已被別人註冊
差點沒吐血,
打電話去網中,網中客服竟只回答因為他們系統出了問題,目前無法替客戶進行註冊,
這是什麼理由?
而且,一句道歉也沒有?

系統出了什麼問題? 難道他們沒有配套或預備的方案?
網路中文到底在做什麼? 我有一種被騙感覺!

各位前輩,接下來我該怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 02:28 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

我本來也想用網中的~
可是一想到~ 不退費~
最少都要500NT,算了~ 有退費我還會用.
不退費~
根本就吃定了.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 02:42 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
系統出了問題,目前無法替客戶進行註冊
^^ 好理由~~好生氣~~還好我沒白花錢

回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 02:46 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

難怪我手動就能幹掉網中
原來是系統出問題
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 02:54 PM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設

當初看到預付費用可能是換來扺用卷,我心裡就覺得怪怪的(萬一沒註到不就強迫我要在網中消費)
所以11/01還是相信自己,慢慢練打字
apol真的有點笨咧,不像ttn可以自動帶出你打的上次資料
PS.不過我大多數的還是在apol註的,只有二個去ttn試註
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 02:58 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

厚, 我也是, 我有一個請網中註, 到了十二點, 我就老神在在, 想說, 雖然多花了點錢, 但是總不用擔心沒有註到, 算算還是值得.

結果, 到了, 十二點十七分, 我查了一下, 什麼?? , 我要的網址竟然沒人註, 還空在那裡, 我就想, 管他三七二一, 就註註看. 結果, 竟然註到了, 天啊! 這是什麼世界.

我想, 要網中退錢啦, 他們根本就是詐欺嘛, 騙了錢沒關係, 耽誤了人家心目中的好網址, 真的該打.

要網中退錢, 退錢, 退錢, 退錢, 退錢, 退錢, 退錢, 退錢, 退錢, 退錢, 退錢, 退錢, .....

不過, 另一方面, 對我心儀的網址也打了點折扣, 竟然沒人要, 天啊! 我視之如珍寶, 人家視如敝屣....

哎哎..........
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 03:00 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

這樣 應該可以退費.. 不是因為搶不到 是因為他們的系統出問題
--> 他們沒有履行因盡的義務
舊 2005-11-01, 03:08 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

to wwwipto
你心儀的網址沒人要,是因為還沒人有眼光啦~
我要的一個網址 google 符合 有四億個.
可是沒人要~
我只好先搶了.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 03:29 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: monkey
這樣 應該可以退費.. 不是因為搶不到 是因為他們的系統出問題
--> 他們沒有履行因盡的義務
我個人也認為: 因為他們的系統出問題 而造成註冊不到域名 ~ 這樣應該可以退費

但是可能要看 當初 那份 [搶註泛英域名] 的 "同意書" 上是怎麼寫的 而定了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 03:39 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: marklin
to wwwipto
你心儀的網址沒人要,是因為還沒人有眼光啦~
我要的一個網址 google 符合 有四億個.
可是沒人要~
我只好先搶了.
哇, 四億個, 那更讓我覺得, 我拿的網址沒價值了.
我的在google 符合的只有3千2百萬個.

不過, 不管如何, 癩痢頭的孩子自己的好.

謝謝marklin大大的安慰.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:33 AM

本站主機由網易虛擬主機代管