網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-05-31, 02:59 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 請問各位的logo是如何生出來的?

請問各位的logo是如何生出來的?

像論壇那種88x31的動態聯盟logo

或是可以放在簽名檔的logo

你們是怎麼弄出來的呢?

我是知道大陸有兩家在線生成

可是我想要獨一無二的

像我論壇頂部的logo就很不錯

是我一個在廣告設計公司上班的朋友幫忙做的

可惜現在失聯,找不到他了

所以想問問你們的logo都是如何生出來的呢?

謝謝
舊 2009-05-31, 04:05 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

自己要的LOGO:隨便搞一個湊數...有就好了,做交代的。反正也沒去登記商標權,畢竟會賺才重要。

客戶要的LOGO就很麻煩了...
一、要想客戶的行業別、名稱與涵義...巴拉巴拉有的沒的
二、要想(這最重要)這樣的LOGO客戶會滿意嗎?

補充:
客戶要的用CORELDRAW製作
畢竟CIS相關等,不給向量檔也很糟糕
申請商標需要用黑稿

自己的站要的...隨便弄弄PNG(FIREWORK)就好

我很討厭閃圖...閃啊閃的...
閃圖就做成GIF檔
閃阿閃阿七彩霓虹燈...七彩燈光變化多...(豬哥亮?)

此篇文章於 2009-05-31 04:23 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-31, 09:08 AM
jackg7 jackg7 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

一、先用phptoshop或illustrator把圖設計好再把各張圖存成gif

二、用GIF Animator 把圖全部匯入,再另存成 gif,即完成了。

你不會用photoshop也沒關系,你找些圖把大小弄成一樣大,再用GIF Animator 把圖全部匯入,再另存成 gif,這樣也可以,很簡單的。

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
請問各位的logo是如何生出來的?

像論壇那種88x31的動態聯盟logo

或是可以放在簽名檔的logo

你們是怎麼弄出來的呢?

我是知道大陸有兩家在線生成

可是我想要獨一無二的

像我論壇頂部的logo就很不錯

是我一個在廣告設計公司上班的朋友幫忙做的

可惜現在失聯,找不到他了

所以想問問你們的logo都是如何生出來的呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-31, 10:01 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

找人代作! 本俱樂部有很多熱心的網友!
舊 2009-05-31, 11:12 AM
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

我是想找人代做呀
像我頂部的logo
我那朋友說他只花20分鐘就做好了
我看到時真是嚇一跳
滿意極了

那請問有人會做logo的可以幫忙的嗎?
給點錢也沒關係的
目前比較需要一張可以讓別人放在部落格兩旁的logo
我不需要很精美,只要有質感有消防風就好嚕
舊 2009-05-31, 09:16 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我是想找人代做呀
像我頂部的logo
我那朋友說他只花20分鐘就做好了
我看到時真是嚇一跳
滿意極了

那請問有人會做logo的可以幫忙的嗎?
給點錢也沒關係的
目前比較需要一張可以讓別人放在部落格兩旁的logo
我不需要很精美,只要有質感有消防風就好嚕
您的LOGO為何只需短暫時間就能製作完成
原因:裡面的圖示元素已有現成
請見→http://law.badsmaru.com/
左上那個八字鬍就是跟您的消防員是同一套ICON類圖示

MSN我已經將您加入,要做啥可MSN說明您的詳細需求
免錢,可給您原始檔,並可自由修改,日後您爽怎樣改就怎樣改,本人無意見。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 10:28 AM
arstin arstin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-18
預設

我是都用PHOTOSHOP做的
感覺還不錯
用GIF Animator 也很棒
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 02:34 PM