網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網域名稱投資合作

關閉主題

主題工具
舊 2004-06-24, 08:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [討論]GameClub.com有無投資價值?

最近問到一個網名GameClub.com,遊戲俱樂部,這大概是僅次於那些正式的game或gamer的遊戲相關網址了。
這個網址從1996年起就陸續有網站出現,但最近好像已找不到網站。
目前註冊者報價是20000美金,而且看起來無法殺價。但他有提出先付一萬,其餘一萬以每個月一千美元的分期付款方式支付。
這個網址潛力很大,我想流量也還好,但重要的是它的品牌名稱夠響亮,作成轉址網站可說是會叫好又叫座。

各位覺得如何?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-06-25, 09:56 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

我原本還以為是Gamer.com呢~
這個也是挺猛的呢~
舊 2004-06-26, 12:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

gamer.com如果沒有六至七位數美金是別想了。它不但光網址本身就值數十萬美金,而且它還有一個現成的網站,光看它至今的流量就知道索價不菲。

按我看版規
code.club
舊 2004-06-28, 05:29 PM
進階會員

預設

目前加入群組的人還不多,所以感覺有點冷清.
那就由我這個新手來問些跟交易有關的問題好了~

若是準備買下這個域名,同時也決定要採用分期付款的方式來支付
如此在支付期間如何確保在支付結束之後可以拿到域名.?
同時,支付期間網域的使用權應該是屬於我方的吧~?

另外~雖然這個群組的目的是投資域名,
但好的域名買回來不發展看看似乎有點可惜~
是不是也會規畫拿出來發展.?
又或者很簡單的"租"給另外一個群組的人去發展看看呢?

祝我們鴻圖大展~
舊 2004-06-28, 05:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有關分期付款的作法也是沒有經驗,如果要集資,建議是一次付清,省得夜長夢多。
買回來當然要發展。或許可以先研究要如何發展?發展性如何?再決定是否值得大家投資。

按我看版規
code.club
舊 2004-06-28, 06:23 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

要先處理信任問題,這是合夥事業中最重要的一環。
成也合夥敗也合夥,這是我親身體驗。
舊 2004-06-28, 08:03 PM
進階會員

預設

嗯~這樣如何,我們就藉由這個討論串充分討論可能會出現的問題,為我們的投資鋪路。希望大家別因為我提出許多問題而以為我是來亂的,其實是我很想要擁有不一樣於一般上班族的生活,而比別人更想要成功罷了。

由於我們都只是在網路上互相認識,甚至還沒進入"志同道合"的階段,所以誠如dx2所說,必須先處理信任問題;如何建立互相信任的機制呢?不曉得大家有何意見。

既然是投資,雖然可能只是小額,但或許我們可以正式一點,寫出計畫書、成立股份有限公司,用法律來解決所謂的信任問題。
接著聘請適當的人選處理各項業務,甚至可以用技術入股的方式讓沒有資金卻有能力的人來管理;沒能力卻有點閒錢的人就安心當股東,只需要知道公司的發展與盈虧即可。
當然發展及經營的方向還有資金的運用等問題,必須要有一定的規範,比方說:我們預計花多少資金經營,一旦到了何種虧損程度時以何種方式退出或者再度集資,又或到了何種盈餘狀況以何種方式分配盈餘甚至上市上櫃...
說了一堆,其實就像是要請大家說說自己的夢想的感覺,但...人因夢想而偉大嘛!也有很大一部分是要請各位前輩幫小弟上上課。
不論如何,在網路時代,網路就是一條快速通往成功的路,問題是誰能走的正確點!

僅以此拋磚引玉
舊 2004-06-28, 08:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我一直有著如同alextung的想法,其實在上次網聚時也提出類似的概念,只是很不好意思,我一直沒去推動 我想如果大家願意,並且有組公司經驗的版友願意出來籌畫一下,就組一個有限公司做點小投資,投石問路一番,或許未必一次就成,但畢竟是個經驗和收穫。

按我看版規
code.club
舊 2004-07-02, 05:39 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: alextung";p=&quot 查看文章
嗯~這樣如何,我們就藉由這個討論串充分討論可能會出現的問題,為我們的投資鋪路。希望大家別因為我提出許多問題而以為我是來亂的,其實是我很想要擁有不一樣於一般上班族的生活,而比別人更想要成功罷了。
我是準備繼續當學生~~剛好對網路這也也有些興趣~~
當做些經驗吧~~也當做種投資的經驗~~沒期望說賺啥大錢~畢竟這很難說~
沒有一定賺錢的投資~~~(一般來說啦~~0_o)

引用:
由於我們都只是在網路上互相認識,甚至還沒進入"志同道合"的階段,所以誠如dx2所說,必須先處理信任問題;如何建立互相信任的機制呢?不曉得大家有何意見。
嗯~~這也是個重點~~

引用:
既然是投資,雖然可能只是小額,但或許我們可以正式一點,寫出計畫書、成立股份有限公司,用法律來解決所謂的信任問題。
接著聘請適當的人選處理各項業務,甚至可以用技術入股的方式讓沒有資金卻有能力的人來管理;沒能力卻有點閒錢的人就安心當股東,只需要知道公司的發展與盈虧即可。
嗯~~我覺得啦~~以我自己來說~~
我是沒啥大錢~~但當兵來還有個幾萬元薪水~~~
約是1-2萬元的投資~~對以這方面有興趣的人~~是還蠻有吸引力的~~
也不見得是股東只是單純的看盈虧跟發展~~還有蠻多方面可做~~~
像是業務拓展~~廣告~~等等之類的~~沒法做專業技術的~也可以做些這個~

引用:
當然發展及經營的方向還有資金的運用等問題,必須要有一定的規範,比方說:我們預計花多少資金經營,一旦到了何種虧損程度時以何種方式退出或者再度集資,又或到了何種盈餘狀況以何種方式分配盈餘甚至上市上櫃...
說了一堆,其實就像是要請大家說說自己的夢想的感覺,但...人因夢想而偉大嘛!也有很大一部分是要請各位前輩幫小弟上上課。
不論如何,在網路時代,網路就是一條快速通往成功的路,問題是誰能走的正確點!
嗯~~就像工程的"VC"->聯合承包
由許多小公司組成一個大的聯盟爭取得標機會~~~
可以減低風險~~增加技術~~~
若能有效解決少許的缺點~~這是個很棒的機會~方法~~
當然首先也要有一定的共識~遊戲規則~~

僅以此拋磚引玉[/quote]
舊 2004-07-02, 06:02 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
我一直有著如同alextung的想法,其實在上次網聚時也提出類似的概念,只是很不好意思,我一直沒去推動 我想如果大家願意,並且有組公司經驗的版友願意出來籌畫一下,就組一個有限公司做點小投資,投石問路一番,或許未必一次就成,但畢竟是個經驗和收穫。

組公司一直是我的夢想 感覺好像不難 要"長大"就是個功夫了

91 —登記為戰國策數位行銷企業社,資本額登記5萬。
—改制為戰國策國際有限公司,資本額登記100萬。
—同業第一家提出回饋社會,公益慈善贊助計畫。
92 —同業第一家審核通過取得經濟部「資訊透明化信賴電子商店」。
—同業第一家審核通過台北市消費者電子商務協會(SOSA)
 「優良電子商店」會員。
—同業第一家提供0800免付費客服電話。
—同業第一家發行免費網路行銷電子書。
93 —改制為戰國策國際股份有限公司,資本額登記1000萬。

2年資本額成長200倍!
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼