網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-04-23, 04:01 PM
weiting weiting 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-22
預設 如何使用GoDaddy.com的DNS

我看了很多相關文章,在那個DNS裡面,可以設定自己的電腦的真實IP來當作NameServer,而其中的@ A應該是指向我的IP吧!可是我去看了一下,他的IP卻是固定的不能修改的《如下圖》,那我該怎麼做設定,才能將網址指向到我的IP呢?有沒有網友知道的,麻煩告知一下吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 06:10 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

如果你一直看頁,大概永遠都找不到NS的設定位置。
念在你有心放圖,我就告訴你哪裡可以設定NS..

https://www.securepaynet.net/gdshop/...&topic=Domains

這個動作稱為『註冊NS』,也就是告訴註冊商你的NS的IP設定。
中文版等我有空再來寫吧..
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 06:18 PM
初級會員

預設

不過我要問的是,我自己沒架DNS,我只想使用GODADDY的DNS,而您說的那個是自己有架DNS才能使用的!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 06:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一直聽說godaddy.com也提供了類似registermore.com這樣的DNS服務,但我搞了半天還是沒搞懂怎麼才能設我的IP address

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 06:40 PM
初級會員

預設

我有寫信給他們,他們要呈報給上級,看是什麼情況,不過一直沒回覆!希望這個星期可以收到回覆!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 07:00 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

name設成www
type設定成A(ddress)
然後
value設定成你的IP 也就是xxx.xxx.xxx.xxx
然後你對應的主機要有IIS或 Apache提供web service
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 07:11 PM
初級會員

預設

可是如果我只要設定xxx.com就連到我的網站,那要怎麼設定呢?因為他已經把@ A鎖住了,無法更改!就算再設一組也不行,他還是會連到他預設的那個IP!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 07:19 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
一直聽說godaddy.com也提供了類似registermore.com這樣的DNS服務,但我搞了半天還是沒搞懂怎麼才能設我的IP address
哈拉兄應該沒用godaddy, 所以不知道該怎麼用吧

問題1. 沒dns代管選單
答: 把dns server 設預設的dns才會出現選單

問題2. 沒輸入方塊
答: 在右上方的連結有個restore 先還原, 再檢查dns server對不對
godaddy 有兩種dns..

1.Default Hosting Name Servers
名稱為 WSC1.JOMAX.NET ..etc

2.Default Parked Name Servers
名稱為類似 park15.secureserver.net ..etc

別選錯
舊 2004-05-03, 07:21 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

引用:
作者: weiting";p=&quot 查看文章
可是如果我只要設定xxx.com就連到我的網站,那要怎麼設定呢?因為他已經把@ A鎖住了,無法更改!就算再設一組也不行,他還是會連到他預設的那個IP!
狠一點,把@給刪了,然後再把@指到你要的IP
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 08:20 PM
初級會員

預設

您應該看過我的圖吧!他更狠,把@給固定了,根本刪不了!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:40 PM