網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-03-09, 09:38 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設 [請教] Godaddy的Cancel Domains誰了解?

是不是可以刪除任何時期註冊的任何沒有鎖定的域名?

這樣不是很危險嗎?
舊 2004-03-09, 02:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Godaddy.com的cancel功能大概是為了讓你可以事先移除你確定未來不想續費的網名,以免到時系統主動幫你扣款。事實上,我cancel過一個,可是它只是從我的帳號內消失而已,它一直到第二年才因過期而真正被踢出。之前也有板友不小心刪掉一個,結果寫信給godaddy.com再將它放回原來的帳戶內。
但我不知道如果是那種剛剛註冊之後就刪除的,是否有真正刪除的功能?而且好像你刪了也不會退錢給你的樣子
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-09, 02:56 PM
進階會員

預設

钱是肯定不会退的了,这一点在这个功能的几行简单介绍中,单独Note出来。

我也删过一个进行尝试,真的是被删除了。不过那个域名当时注册未满三天。

感谢哈啦兄的回复!
舊 2004-03-09, 04:27 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

美國有支援誤注刪除的越來越少了,不知道現在是不是還有支援註冊後變更網域名稱的?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-09, 11:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

謝謝heybye板友的親身實踐,目前知道的是,如果你在godaddy.com註冊的網名,未滿三天內使用godaddy.com那個cancel domains的功能的話,該網名確實會被刪除,而且被踢出來再度成為available的情形。
而根據我自己和其他板友的經驗則是,註了一段時間之後才cancel domains,事實上只會從你的帳戶內移走,而該網名會一直到次年因未續費才被踢出。如果中間你寫信去和godaddy.com要的話,好像可以再推回到你的帳戶中,至少曾有一位誤刪的板友如此過。
但無論是哪一種,godaddy.com都不會退錢給你。
所以,註冊前一定要確定沒有打錯字 ? 一旦註了才後悔,就當買了樂透沒中吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-10, 12:20 AM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

呵呵,美國註冊商這點上的確有點“黑”
至少我做reseller的兩家註冊商新網互聯(Beijing Innovative Linkage Technology Ltd. dba dns.com.cn )跟廈門精通(OnlineNic)都可以在幾天内免費刪除..現在發現中國這邊的註冊商就這點好處了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-10, 08:15 AM
進階會員

預設

哈啦兄说的非常正确。

以下是Godaddy客服的回信:

Thank you for contacting customer support. Once a domain has been cancelled it is not released by Go Daddy until after the domain would have normally expired. Once Go Daddy releases a domain name, the registrant's ownership rights are terminated and the domain is available to be registered by other parties.

If you change your mind and decide to keep a domain you have cancelled, you can only reactivate it before it's regular expiration date. To have Go Daddy reactivate a qualifying domain, the last four digits of the credit card used to register it must be provided for verification purposes. To request the reactivation of your domain name, email or call us at our support number listed below. Please let us know if we can help you in any other way.

但是我亲身尝试过在注册一天后删除一个域名,几日后该域名的Whois记录全部清空,而且重新可以注册。因此我觉得其实是有误注删除期的,但Godaddy却绝不会因此退款。大家慎重。我花了$8.95买来的经验。:)
舊 2004-03-10, 10:14 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

那結論就是說,註冊錢要小心,否則即使可以刪除,錢也不會回來就是。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-27, 06:43 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我印象中networksolutions會退費的樣子,好像還可以轉換成其他域名,dx2.com在上面付了2年USD35後就沒再用networksolutions了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-22, 09:24 PM
weiting weiting 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-22
預設

我最近把我一個域名從Godaddy CANCEL了,我寫信給他們,他們說如果要回復取消的話,要the last four digits of the credit card used to register it must be provided for verification purposes,就是註冊此域名的信用卡卡號後四碼,可是要怎麼跟他們說呢?有沒有人知道的呢?知道的請盡快告訴我,要不然我就麻煩了!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:45 PM