網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2021-09-13, 02:54 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

引用:
作者: kam 查看文章
看到收件箱的配額快用盡了... 剛剛打算清掉一些舊信息...
才發現原來Now.cc 也是我賣給你的, 原來轉眼間就已經是10多年了

你看看這裡有沒有你喜歡的, 有看中的話可以PM跟我說哦.
https://domainclub.org/showthread.php?t=41255

好的,10年了
我看到當年舊信息還有個jg沒購

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章
舊 2021-09-16, 03:53 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: ivanlam 查看文章
好的,10年了
我看到當年舊信息還有個jg沒購
那個jg 已賣了給國內的玩家。

早年大量跟我買下2 char .cc 域名的玩家,如果堅持持有比較長的時間,其實很多都賺翻了 
https://domainclub.org/showthread.php?t=25440

早年我曾經持有上百個 2 char .cc , 但基本上到2014年時,就差不多已把所有2 char .cc 域名都賣掉了。
在2017年時出手賣掉手上剩下的那幾個, 就這幾個賣了約十多萬人民幣。

此篇文章於 2021-09-16 04:06 AM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-24, 01:20 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ivanlam 查看文章
NOW轉址系統(新): https://now.cc
Ivan 兄.

短轉址服務真的非常不好做. 現在我索性直接把註冊關掉了.
最近幾天有人用我的轉址服務再Redirect 到惡意連結.. 害我的域名直接被黑名單了.
現在我還得花時間寫Email 去跟封掉我域名的公司解釋..唉..
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-24, 03:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
Ivan 兄.

最近幾天有人用我的轉址服務再Redirect 到惡意連結.. 害我的域名直接被黑名單了.
現在我還得花時間寫Email 去跟封掉我域名的公司解釋..唉..
10年前的文章:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=29905
11年前的文章:
https://www.domainclub.org/showpost....25&postcount=1

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-24, 05:38 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Thanks.
沒想到十年後這情況還是依舊一樣呢.
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-24, 08:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
Thanks.
沒想到十年後這情況還是依舊一樣呢.
轉址本來就有這樣的風險,無論是免費或收費。所以轉址服務第一困難的是,你要有能快速 追蹤非法使用的機制,以及一個夠力的法律支援,好面對可能引發的犯罪風險。網址和轉址技反而是最簡單的部份。
其實就連google那麼強大的公司,之前開放過轉址讓人用,最後也還是受不了這些被濫用的情形而宣告終止服務。

所以我很好奇目前還存在的那些轉址服務,是如何來應對這種風險的?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-25, 12:40 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
轉址本來就有這樣的風險,無論是免費或收費。所以轉址服務第一困難的是,你要有能快速 追蹤非法使用的機制,以及一個夠力的法律支援,好面對可能引發的犯罪風險。網址和轉址技反而是最簡單的部份。
其實就連google那麼強大的公司,之前開放過轉址讓人用,最後也還是受不了這些被濫用的情形而宣告終止服務。

所以我很好奇目前還存在的那些轉址服務,是如何來應對這種風險的?
剛剛回文, 又被強行登出把我的回覆都吃掉.
不想再打一次原文了. 這次只簡單說....
方法是每十分鍾到那些Cloud Security 平台拿最新的惡意域名及惡意連結清單... 然後對比自己的資料庫... 看到符合的就刪掉..把風險降到最低.
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-25, 02:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
剛剛回文, 又被強行登出把我的回覆都吃掉.
什麼情況?你是有按到什麼嗎?還有哪位版友有遇到類似情形?

引用:
方法是每十分鍾到那些Cloud Security 平台拿最新的惡意域名及惡意連結清單... 然後對比自己的資料庫... 看到符合的就刪掉..把風險降到最低.
用程式去做嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-26, 04:19 PM
ivanlam 的頭像
進階會員

預設

引用:
Ivan 兄.

是的,我提供二級域名系統很多年,有域名被黑只有刪除該域名提供,不少網友不明白以為我做這個系統只為域名刷流量排名,做上排行就刪域名---無奈阿

我很早就發覺這個問題,以下這個系統現在有不少舊老朋友在使用不能關閉,唯有在很久前就禁止定期開放注冊

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名

此篇文章於 2023-02-27 11:36 AM 被 ivanlam 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-26, 04:22 PM
ivanlam 的頭像
進階會員

預設

引用:

轉址服務有心無力地做,很難長久去做

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:33 AM