網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2004-06-17, 10:57 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 .Club.tw 不值錢了嗎?

Game.tw 開放後,留下了 Linux.Game.tw
最近查了一下 Linux.Club.tw 竟然空著....
這是在Gamer.info ...
繼 ipPhone 之後
再註的Domain了.............

Linux.Game.tw
Linux.Club.tw

.Club.tw 不值錢了嗎?
舊 2004-06-17, 11:18 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

基本上 - [好名.club.tw] 自用 絕對好!
個人認為 不要做 投資 就好 ~ 因為 有個 .tw 後綴 存在 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 11:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我一直覺得.club.tw很好用。進可商業化,退可以成為非營利社團。或二者兼俱。當然目前.club.tw使用者不多還是和台灣絕大多數的使用者不是那麼care domain name有關吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 11:59 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

它好像沒有值錢過,個人感覺 ?
舊 2004-06-18, 12:00 AM
進階會員

預設

會留下 Linux.Club.tw
其實主要還是考量到 Linux 的"性質"
滿適合以 Club 的方式來運作!
這也是主要的原因^^!
舊 2004-06-18, 12:02 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
它好像沒有值錢過,個人感覺 ?
當您 花費用 去 註冊 的時候, 會感覺出 它 確實 是 蠻 值錢 的 !
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-18, 12:08 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

嗯~~
有的應該還不錯~~~
不過那個andylau.club.tw~~還是要賣那價格~~~
慢慢等~~看他會不會續註~~~0_o
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-18, 12:12 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章

當您 花費用 去 註冊 的時候, 會感覺出 它 確實 是 蠻 值錢 的 !
呵呵,我註的時候,完全沒考慮它 (.club.tw) 值不值錢,而是有一些想法,但現在
沒能力達成,所以先註起來,搞搞小花樣 ?
舊 2004-06-18, 12:28 AM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

引用:
作者: jandy";p=&quot 查看文章
嗯~~
有的應該還不錯~~~
不過那個andylau.club.tw~~還是要賣那價格~~~
慢慢等~~看他會不會續註~~~0_o
andy.com.tw要釋出了 參考看看
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-18, 12:40 AM
進階會員

預設

下這個標題,讓大家誤解了^^!

我指的不是金錢,而是價值...

連Linux.Club.tw 都沒有留下來的價值...
.Club.tw 真的該陣亡了....

順手也查了一下..
Mail.Club.tw 預註狀態,還沒繳錢(不是我註的)
連Mail.Club.tw 也如此....

真是慘淡啊~~~~~~~~~~~~~~~~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:12 PM