網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2007-09-02, 01:35 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: some 查看文章
? 我解禁看看

最好是我先把連結去掉

是他自己看了我寫的教學文章
http://www.adsenseor.com/category/alexa/

就把我的連結除掉的, 真他媽不要臉
什麼話都講的出來

那篇文章在那??
我找好久, 找不到...但你應該有印像有講到

交換連結這篇文章吧! 我說皮大王交換連結是為了打廣告, 到時候會把你的連結去掉, 然後你有說到皮大王去掉你的連結這件事吧

文章可能被砍掉了...至少我找不到了...

舊 2007-09-02, 02:28 AM
ateh ateh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-11
預設

行動支持,
請站長大大砍了我的帳號吧,我自願刪除ateh帳號,
再也不上站上看到那位的文章,
就算行為符合站長大大的規範,
但是網路道德與影響他人的事實又難道不該被約束嗎?

引用:
作者: realtop 查看文章
說到做到 刪文走人! = ( 各位網友 珍重再見

反正就是很失望...... 如有想繼續與小弟聯繫的, 可問Dale兄 或 Polin兄
舊 2007-09-02, 02:41 AM
cooltey cooltey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-30
住址: 台灣苗栗
發送 MSN 消息給 cooltey 發送 Skype™ 消息給 cooltey
預設

realtop 大大果然是真的忍不住了

一個人的忍耐果然有限度,受不了這麼強大的攻擊。

每次心情好好上來看論壇,就會看到某帳號發表的某廣告,想說無聊點進去看,內容又都是吹噓居多,這種文章比起只有單純賣網址的還要惹人厭。

話說之前我也是因為看到版上說這邊還是個僅存的 「 安全區域 」 ,所以就在這邊又註冊了一個帳號。結果沒想到過個一兩天之後,傳說中的人物出現了,害我瞬間傻眼。

支持realtop 大大的行動!!
舊 2007-09-02, 04:29 AM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-04
預設

其實一般站規都有讓站長可以有自己裁量的空間
例如善良風俗 社會風氣 等等模糊的規定
聽說在 mobile01 上說高雄人比較不遵守交通號誌也會被刪文
不過這是每個站長的作風不同囉...

可以推薦一下其他有關站長和網站營運討論的論壇嗎?
謝啦..

此篇文章於 2007-09-02 04:34 AM 被 berners-lee 編輯。
舊 2007-09-02, 05:06 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

我不想裝可憐阿!
我自動走,我就是一個沒有原則的人,但是我會默默淺水到"我的網站(愛PK好辯網)達到Alexa前1000名的那天止"

希望大家同意我的自請處分!!
舊 2007-09-02, 05:20 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
我不想裝可憐阿!
我自動走,我就是一個沒有原則的人,但是我會默默淺水到"我的網站(愛PK好辯網)達到Alexa前1000名的那天止"

希望大家同意我的自請處分!!

這個有什麼處分嗎?

上面的話看不出任何重點...代表以後不在domainclub發言了嗎? 或是不到任何地方發言?

還是水照潛, 話照講, 牛皮照吹?

關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:56 PM

本站主機由網易虛擬主機代管