網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-09-06, 11:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 慘痛的教訓

我之前買了一個域名,取得auth code後開始進行轉移,
但在域名狀態還是pending transfer時,我因為手癢就先把它貼在國外論壇上展示,
雖然網友對該域名的評價很不錯,讓我有爽到的感覺,
但萬萬沒想到該域名的seller寫信跟我說他在之後幾天內接到了好幾封來自不同註冊商的transfer request,我急忙回覆要求他cancel掉其它的transfer request,
後來註冊商可能發現同時有太多的transfer request,怕有hijack的情形發生,也cancel掉我的transfer,而且還鎖住了那個域名...

我只好在那個不熟悉的註冊商開一個帳號,
請對方先push給我,之後再想辦法轉移,
原以為事情就這樣落幕,
卻在前幾天又收到了一封email,
有個丹麥的傢伙說他早在我買該域名前,就向那個seller買下該域名了,
他說他覺得很奇怪,問說whois為何會變成我的資料,
還要求我將域名歸還給他.....

我現在很後悔...
早知道沉著一點....
不該那麼急著展示新買的域名.
舊 2005-09-06, 11:45 PM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

呵呵。。小弟我和Domainplayer大大有一样的经历哦。。我也因为太心急,不同结果是我的域名直接被换了注册人。。。。。钱打回我的帐户。。。无语了。。以后再也不敢了。
舊 2005-09-06, 11:53 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我買域名的時間不長,而且大多自用。

但是,期間,也發現,這不但考驗我的眼光,考驗取捨的能力,也考驗耐性。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 12:06 AM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

引用:
作者: licheng
我買域名的時間不長,而且大多自用。

但是,期間,也發現,這不但考驗我的眼光,考驗取捨的能力,也考驗耐性。
其实我觉得我们很多人都在追求一种快乐。那就是当自己选的米卖好价钱的时候。那种自我价值被认可时的一丝得意。。。而不是因为卖了1000 还是900。觉得Domainplayer大大和licheng大大都属于“玩域”的类型:)
舊 2005-09-07, 12:10 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

DP大大的这种经历像是一面镜子,告诫我们这些新手要戒娇、戒噪,沉着冷静。
舊 2005-09-07, 01:05 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: oldboy
觉得Domainplayer大大和licheng大大都属于“玩域”的类型:)
不對不對。「玩域」的,應該是 domainplayer 跟 best-url。哈啦站長則是老千,whosee 大大是 pro 級的。小弟我最小心眼了,挑個域名跟挑老婆差不多,左看右看,看了半天還不敢下手,屬於門外漢等級的人物。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 10:17 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我回覆那位丹麥人,告訴他說他遇到騙子,
結果他又回覆我了....

Hi Ken,

Just for curiosity. How long have you had the domain?

Are you interested in selling it, and to what price?

Best regards

René

我覺得十分可笑....
若對方真的比我早買下那域名,
怎麼可能還會想向我買呢....
結論就是,對方只是想騙我的域名而已.
舊 2005-09-07, 11:12 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: licheng
不對不對。「玩域」的,應該是 domainplayer 跟 best-url。哈啦站長則是老千,whosee 大大是 pro 級的。小弟我最小心眼了,挑個域名跟挑老婆差不多,左看右看,看了半天還不敢下手,屬於門外漢等級的人物。
在 域名 的 領域裡; 我絕對稱不上 "玩家" ~ 我只是個沒事在論壇上打混, 吐吐口水, 打發時間 也 浪費了不少金錢的 男子 而已...

另外 - 你膽敢稱呼 哈啦站大為 "老千"
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 11:55 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: best-url
在 域名 的 領域裡; 我絕對稱不上 "玩家" ~ 我只是個沒事在論壇上打混, 吐吐口水, 打發時間 也 浪費了不少金錢的 男子 而已...

另外 - 你膽敢稱呼 哈啦站大為 "老千"
對丫~
太不尊重了

哈大不是老千,是大老千才對
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 12:13 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

oldboy签名,广告不能做重复呀