網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-11, 01:31 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 [出售] Google 自動搜尋機器人

是這樣的, 我請人寫了一支google自動搜尋機器人,
它的功能是能夠自動跑出純文字檔案中所包含的keyword在google搜尋引擎內的資料筆數(results).

例如我有一個.txt檔,內文如下:

------------------------
"domain.club.tw"
game
motel
hello
------------------------

使用此程式跑該.txt檔會列出所有keyword在google內的資料筆數,
還會自動生成一個包含結果的.txt輸出檔(如下所示).

Keyword | Count
-------------------------------------------
game | 470000000
hello | 97000000
motel | 19500000
"domain.club.tw" | 84000

程式操作畫面:

我想各位玩域名的版友都蠻需要這樣的東西...
但因為這程式是我花不少錢請別人寫的...
若有版友需要的話, 只需 USD$30 ... 算是一點點小小的讚助與補償....
有興趣的大大們請PM我, thanks!!
舊 2006-03-11, 01:32 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

汗.....
不用吧......
我也寫了一個這樣的 Perl script......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 01:36 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: nickyeahyeah
汗.....
不用吧......
我也寫了一個這樣的 Perl script......
那你應該貼出來與大家分享
我是因為不會寫程式, 所以得請別人幫忙...

有能力自己寫的人請別見笑,
並不是每個人都會coding.

或許網路上已經有這類的免費程式,
但我只是想找需要的人一起分擔而已,
不是想賺大家的錢.
It's up to you.
舊 2006-03-11, 02:10 PM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

無論是花錢請別人寫,還是自己動手寫,基本上都是一件成果,
可以選擇拿出來兜售,也可以選擇自用就好,沒有誰該不該免費貼出來分享的問題。
.
這種功能應該成為網域軟體的一部份,或者是網域網站的服務之一,
建議可以跟哈啦大合作,例如查一次付一元哈啦幣,這樣就能利己利人、平均分擔了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 02:12 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: domainplayer
有能力自己寫的人請別見笑,
並不是每個人都會coding.

或許網路上已經有這類的免費程式,
但我只是想找需要的人一起分擔而已,
不是想賺大家的錢.
It's up to you.
小弟非常贊同domainplayer的觀念

有人願意分享那是最好,如果您本身不是分享者,就沒有資格去批評別人為什麼不分享!
或許有人會說,我是不會寫,否則我一定分享,如果這句話成立的話,那麼當您在使用這些免費軟體的時候,願不願意將您的域名流量貢獻給作者呢?這是您可以負擔的吧!

不過建議類似這類工具,domainplayer下次可以先號招一下,先問一下作者希望大家贊助他多少(畢竟寫程式肚子餓了,便當店老闆不會因為他寫免費軟體就不收錢吧?)再將這個金額po出來,有意願要的人分攤一下!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 02:14 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado
小弟非常贊同domainplayer的觀念

有人願意分享那是最好,如果您本身不是分享者,就沒有資格去批評別人為什麼不分享!
或許有人會說,我是不會寫,否則我一定分享,如果這句話成立的話,那麼當您在使用這些免費軟體的時候,願不願意將您的域名流量貢獻給作者呢?這是您可以負擔的吧!

不過建議類似這類工具,domainplayer下次可以先號招一下,先問一下作者希望大家贊助他多少(畢竟寫程式肚子餓了,便當店老闆不會因為他寫免費軟體就不收錢吧?)再將這個金額po出來,有意願要的人分攤一下!
其實這支花了我一萬台幣..
或許大家會覺得我是冤大頭...

但是, 我敢說我已靠這支程式,賺超過上千美金了...
它替我從每天掉出的數萬筆域名中挑出有價值的...
舊 2006-03-11, 02:17 PM
進階會員

預設

PS. Ricado兄我一開始沒想那麼多
謝謝你的建議,我下次會這麼做的.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:40 AM

本站主機由網易虛擬主機代管