網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-03-04, 07:06 PM
jerry98 jerry98 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-02-22
預設 關於醫療網站內容的問題?

請問關於醫療網站內容的問題?
是這樣的政府機關限制網站內容不能提有療效的部分?
請問政府機關是否有再幫人審核網頁嗎?(審核過了在上)
不然網站架上去,總是膽顫心驚的
請問各位大大們有遇過這樣的問題嗎?
關於網站內容的一些規範問題?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 11:37 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

可參考:

行政院衛生署食品藥物管理局
http://www.fda.gov.tw/news.aspx?news...BB%A3%E5%91%8A

公家機關不會幫你審網頁的,健康食品本來就是刀口上賺錢的生意
風險高利潤高

要了解法規才能做這方面生意,總之不要提及療效
玩文字遊戲就對了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-05, 10:03 AM
gobla53 gobla53 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-01-30
預設

我有親身的經驗跟你分享,我是seo公司,幫客戶做排名的

我因為你這個問題被開過幾張罰單,罰了幾十萬,真的是花錢買經驗

去年有新通過的法規,規定的非常嚴格

任何網站 均不得談到療效..等,若你有談到這個一定必死,

但是據我所知一般衛生局的人也不是吃寶太閒,這樣檢舉通常是

他們醫師之間因為對方生意好眼紅互相檢舉的,所以你在po文時要非常小心,

不然罰單都是五萬起跳的,非常的可怕。

引用:
作者: jerry98 查看文章
請問關於醫療網站內容的問題?
是這樣的政府機關限制網站內容不能提有療效的部分?
請問政府機關是否有再幫人審核網頁嗎?(審核過了在上)
不然網站架上去,總是膽顫心驚的
請問各位大大們有遇過這樣的問題嗎?
關於網站內容的一些規範問題?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:56 AM

本站主機由網易虛擬主機代管