網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-11-30, 07:59 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

轉貼:笑話--醫生的建議

有個病人請教醫師關於手腳冰冷的問題。

醫師:「當我覺得手腳冰冷時,就會抱著我的妻子,

於是就會熱起來,覺得溫暖....」

病人:「這倒是一個值得一試的方法....

那....請問尊夫人什麼時候比較方便呢?

哈哈哈

感謝網友 提供

舊 2006-12-07, 06:52 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

轉貼:笑話--你打錯了

某人新裝的電話剛好是電影院退租的,

所以常常有人打電話詢問放映中的電影,

剛開始,他總是好言解釋這支電話已經不是電影院的了,

現在已經是他的,請以後不要再打來,

日子一久,他也覺得好煩,

於是接到這類電話就簡短的說:『你打錯了!』

這樣也省些口水。

有一天對方又傳來熟悉的聲音:『請問現在正上映甚麼片子?』

他照例說:『你打錯了!』

......一陣靜默後,對方答:『是國片還是洋片呢?』

哈哈哈

感謝網友 提供

舊 2006-12-09, 06:42 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--天堂與地獄

很久很久以前有一對夫婦,他們生前做了非常多的善事,

上帝看了很感動,

就讓那對夫婦自己覺定要上天堂或下地獄,

那對夫婦說:「可不可以先看看兩方的狀況再作決定啊?」

於是上帝就放錄影帶給他們看,

首先是天堂,

錄影帶中顯示的天堂是一個相當平靜且安祥的地方,

但老公一看就說:「這太枯燥了!」

老婆就說:「那再看看地獄吧。」

結果錄影帶中的地獄是一個很安祥但較為熱鬧的世界,

那對夫婦看了都很同意的說:「這個好!」

於是他們就決定要去地獄了,

但他們一到地獄看到的卻是很恐怖的景象,

這對夫婦就跑去問撒旦:「為什麼和我們看到的不一樣呢?」

撒旦就說:「哦!那是我們的宣傳錄影帶啦!」

哈哈哈

感謝網友 提供

舊 2006-12-13, 07:58 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--迷失的女孩

女孩一個人在街上玩,

不知不覺迷失了方向,怎麼也回不了家,便大聲哭起來。

警察走過來說:「好孩子,妳哭什麼,回家去吧!」

小女孩哭著說:「我迷路了,找不到家在那兒,回不去!」

警察走過來說:「那妳家在什麼地方住啊?」

小女孩:「在樓上。」

警察說:「妳爸爸叫什麼?」

小女孩:「親愛的!」

警察說:「你媽媽叫什麼?」

小女孩:「寶貝!」

警察說:「妳家裡還有誰?」

小女孩:「還有我。」

警察說:「妳叫什麼?」

小女孩:「乖乖。」

哈哈哈

感謝網友 提供

舊 2006-12-15, 08:23 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--最後的清靜

酒吧裡,兩個男人在聊天,

甲:「喂!你怎麼悶悶不樂,一副愁眉苦臉的樣子?」

乙:「唉!我老婆鬧彆扭,她發誓一個禮拜不跟我說話。」

甲:「那你該高興才對呀!至少你的耳根子可以清靜清靜了。」

乙:「你不知道呀!今天是一個禮拜的最後一天了!」

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2006-12-17, 09:45 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--答錯

老師對學生說:「我出一個字謎,你們一定會答錯。」

「那可不一定,」有個高材生不以為然。

「左邊有金,右邊是昔,是哪一個字呀?」

「錯!」全部學生異口同聲道。

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2006-12-21, 09:49 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--棉花糖
有一天,小明匆匆的跑回家跟媽媽說:

「媽,快給我十塊錢,外面有一個老伯伯叫的好慘喔!」

媽媽心裡一想這孩子真懂事,這麼小就會憐憫別人,

於是就高興的拿了十塊錢給他並問說:「他叫什麼啊?」

小明就說:「他叫棉花糖一個十塊錢。」

哈哈哈

感謝網友 提供

舊 2006-12-25, 06:17 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--二個人

話說在某個地方有一根筆直又粗大的電線桿,

在這個電線桿下已出了不少的事了,

阿男的媽在帶阿男經過時不禁又想起在前幾天看到的車禍,

那個血肉模糊的樣子,想著想著腳步又加快了...

忽然一陣冷風吹過,只見阿男拉著媽媽手指著電線桿對媽媽說:

「媽...電線桿上有兩個人耶...」

阿男的媽一聽,心都涼了一截,只有拉著阿男的手快步向前,

對著阿男說:「小孩子不要亂說話...」

第二天這件事傳遍整個村莊連電視台都跑來報導了,

記者好不容易找到阿男,

在一個月黑風高的夜晚又到了那跟電線桿下,

記者問阿男說:「你就是在這邊看到兩個人的嗎?」

阿男一臉狐疑的說:「對ㄚ...那兩個人不是還在那裡嗎?」

記者一聽還得了,連忙叫攝影機往上拍,

只見大家叫了一聲...原來電線桿上...

寫著:「交通安全、人人有責」

感謝網友 提供

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2006-12-27, 07:31 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--年齡

一男子問一女子年齡,男:妳今年幾歲?

女:比去年多一歲。

男:那妳去年幾歲?

女:比今年少一歲。

男:.............

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2006-12-28, 09:02 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--擾人清夢

有一對情侶出去約會,晚上那個男的送女孩子回家時,

因為氣氛很好且難分難捨,便在女方家門口吻起來了,

過了一下子,樓上的燈全亮了,

「咚咚咚...」女孩的老爸下來打開了門,臉色非常不好的說:

「小子,你沒經過我的同意和我女兒出去,還這麼晚帶她回來,

還在門口做出這種舉動,這些我都不和你計較, 但是......

請你不要壓在門鈴上好嗎!」

哈哈哈

感謝網友 提供

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼