網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-28, 06:10 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
警告 玩她一下!!

剛才詐騙集團來電說我在快樂購買東西使用信用卡付款,
使用到分期付款!
哈哈!
我就跟那位詐騙小姐亂哈啦!
不知她會不會氣得半死!
哈哈!
舊 2009-07-28, 06:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有的可能會半夜打電話吵你。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-28, 06:36 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

我懷疑yahoo有員工私下販賣資料給詐騙集團
我只要有買東西,過一兩個星期就會有人打電話給我.
幾乎有9成都會打.

知道我買了什麼,多少錢. 個資都蠻清楚的.
媽的~ 剛剛才又接到,還知道我買panasonic的電池匯了多少錢.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-28, 11:05 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: marklin 查看文章
我懷疑yahoo有員工私下販賣資料給詐騙集團
我只要有買東西,過一兩個星期就會有人打電話給我.
幾乎有9成都會打.

知道我買了什麼,多少錢. 個資都蠻清楚的.
媽的~ 剛剛才又接到,還知道我買panasonic的電池匯了多少錢.
是在拍賣還是商店街買的..
好像另外填商家匯款系統的.都有可能被駭唷..
(之前有人提供免費的匯款系統.但大部分都被藏了後門.所以才爆出一堆問題..)
舊 2009-07-28, 11:49 PM
moveh25 moveh25 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

接到詐騙集團的電話第一步一定要泠氣,再來就是像您這樣玩他一玩,這才是正確的做法,

有一回我也接到這樣的電話,我就在玩他,玩到後來被他發現,他就一直用所有你想的到的髒話罵我,罵完就掛了。

聽說他們許多大陸人薪水大約1000rbm以下,騙到一個人可以得到10元rmb的獎金。

引用:
作者: csdung 查看文章
剛才詐騙集團來電說我在快樂購買東西使用信用卡付款,
使用到分期付款!
哈哈!
我就跟那位詐騙小姐亂哈啦!
不知她會不會氣得半死!
哈哈!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆