網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

關閉主題

主題工具
舊 2004-06-18, 02:27 PM
whosee
游客

預設 Re: 濫發垃圾廣告信的主機商>>戰X策

引用:
作者: hotelscomtw";p=&quot 查看文章
2.http://www.cell.idv.tw 為本公司租用主機客戶,因主機未繳費而被本公司關閉,故點選連結至http://www.hotels.com.tw/stop.htm
主機商這樣做...
不太好吧?

租用者未繳費...
關閉連結、收回空間當然是天經地義...
但是憑什麼擅自將其點選連結至自己的網站?
而且還不關閉其自動回信系統...

如果無法解釋以上疑點...
還口口聲聲以『觸犯相關法律』相要脅...
這不是良好商家面對問題應有的態度...

在商言商...
做生意首重和氣...
碰到問題...
先自我檢討...
而不是拉高姿態硬凹兼威脅...

我個人認為...
這件事戰國策是錯的...
別人租用你的空間要錢...
自己擅用別人的網名卻理直氣壯...
更何況還因此造成用戶的困擾...

所以應該道歉...
舊 2004-06-18, 03:27 PM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設 Re: 濫發垃圾廣告信的主機商>>戰X策

您好:

非常感謝您的提出的問題,我們回答如下:

1.本公司僅針對"濫發垃圾廣告信的主機商>>戰X策" 該網友針對本公司用詞與事實不符提出說明,因本公司從未發送廣告信給發表言論之網友,若真要宣傳廣告信,竟連結至http://www.hotels.com.tw/stop.htm,也與常理不符.盼網友明查.
-------------------------------------------------------------------------------------
爛公司一家
它只是偽裝成不像廣告信的廣告信罷了
就是因為覺得奇怪 所以才按了連結看看 才發現根本只是騙局
-------------------------------------------------------------------------------------

>>2.cell.idv.tw 網址管理權與所有權(dns)非本公司所有,cell.idv.tw未繳費之後,本公司依合約僅關閉本公司主機帳號之dns設定.
cell.idv.tw客戶未將dns更改為其他dns主機名稱,故當點cell.idv.tw選會依然連結至http://www.hotels.com.tw/stop.htm, 並非您所述"憑什麼擅自將其點選連結至自己的網站?",這與市話改號會自動撥送改撥號音方式相同.

>>未繳費之用戶,在無法聯繫客戶過程中,本公司會自動於60天後系統自動刪除其帳號.

非常感謝您來函對本公司服務品質的意見與指教,本公司將對您所提出的寶貴意見虛心檢討與改進,日後在服務的過程當中,若您對本公司有任何的意見或指教,歡迎您隨時來電或email詢問我們,本公司將竭誠為您服務!

敬祝您 身體健康 萬事如意!

戰國策國際股份有限公司 敬上

=========================================================================
戰國策國際股份有限公司
統一編號:13117762
免付費客服專線:0800-66-0000
公司電話:02-87732458 (AM9:00~PM12:00)
傳真專線:02-87732457 (24H)
電子郵件:host@hotels.com.tw
公司網址:www.HOTELS.com.tw
公司地址:台北市大安區敦化南路一段218號7樓(捷運忠孝敦化站10號出口)
=========================================================================
戰國策-網路行銷系列電子書!歡迎免費下載:
http://ebook.hotels.com.tw/

引用:
作者: whosee";p=&quot 查看文章
引用:
作者: hotelscomtw";p=&quot 查看文章
2.http://www.cell.idv.tw 為本公司租用主機客戶,因主機未繳費而被本公司關閉,故點選連結至http://www.hotels.com.tw/stop.htm
主機商這樣做...
不太好吧?

租用者未繳費...
關閉連結、收回空間當然是天經地義...

如果無法解釋以上疑點...
還口口聲聲以『觸犯相關法律』相要脅...
這不是良好商家面對問題應有的態度...

在商言商...
做生意首重和氣...
碰到問題...
先自我檢討...
而不是拉高姿態硬凹兼威脅...

我個人認為...
這件事戰國策是錯的...
別人租用你的空間要錢...
自己擅用別人的網名卻理直氣壯...
更何況還因此造成用戶的困擾...

所以應該道歉...
舊 2004-06-18, 09:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想主機商將到期或停權的客戶網名列一個通知或警告網頁,應是業界慣例吧。就算是網址註冊商,對未指定IP的客戶網名也是直接指到註冊商的網頁,甚至會在上面放付費廣告連結。
這件事我想可能大家有些誤會吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-06-18, 09:11 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

但重點是 我和那網站一點關係都沒有
且在我沒公開的信箱裡收到戰國策寄來的"垃圾信"

這才是重點 我不管那網站過不過期 那和我一點關係也沒有

對方卻寄偽裝成通知信的垃圾信來
舊 2004-06-18, 09:13 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

真是奇怪..

自動回信系統? S兄並未寄信過給該網址信箱也說明了沒任何關係了
居然會收到自動回信系統?

- -"

真是優質的主機商阿
都停權了還那麼多功能還能自動回信哦...哦..
舊 2004-06-18, 09:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章

嗯,這倒是有些令人不解。
或許主機商的業者板友可以說明一下為何會有這種情形?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-06-18, 09:31 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

Domain Name: cell.idv.tw

Yeh Shih Hao
nick.aa92g@nctu.edu.tw

Record expires on 02-05-2005 (DD-MM-YYYY)
Record created on 02-05-2002 (DD-MM-YYYY)

Registrar: SEEDNET
舊 2004-06-18, 11:06 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

不管怎么样,这家公司勇于出面来解释,最起码说明他还是在乎这件事件并且希望解决问题的。即便是,有错就改好了。

相比之下,大陆的相关公司发相关广告如家常便饭。更有甚者,把广告发遍所有的BBS,我今天还屏蔽了一家。
舊 2004-06-19, 12:26 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章

嗯,這倒是有些令人不解。
或許主機商的業者板友可以說明一下為何會有這種情形?
現在很多廣告信,為了達到效果,都儘量把內容偽裝成不像廣告信

就是想騙人按了連結
舊 2004-06-19, 02:30 AM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
真是優質的主機商阿
都停權了還那麼多功能還能自動回信哦...哦..

姿態高已經不是第一天的事情了! ?
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:46 AM