網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-30, 10:57 AM
ljhjack
游客

預設 见识一下世界超长域名~~~~~~~~

http://www.ihopeyouhaveapenandpaperh...innameman.com/
E文大意:我希望你身边带著纸和笔
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-30, 11:14 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

把ihope..............com
改成ehope...........com,去註冊也能註冊,那我也可以隨時擁有超長域名,這並不稀有,不用幫他打廣告
再者把.com改成info,或travel還比他多幾個後綴字母
舊 2006-07-30, 12:38 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

--- 看了其他的帖子,我不想说话了 ---
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-30, 12:42 PM
進階會員

預設

--- 同上,不想说话了 ---
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-30, 12:56 PM
進階會員

預設

sakillll 太紧张了一点。。新会员在这里分享一下有趣的东西也不算过分,您的评论倒是有些值得商榷。。

1。 把i 改成 e, 就不是一句话了。。原话是说因为这是个疯狂的长域名,希望您最好带这纸笔。。改成e是什么意思?
2。这个名字我想楼主和他也没什么关系,打广告应该不是目的了。。
3。就这个帖子而言,很难说是灌水凑数,其他的比如什么通缉令的应该批评一下。。这个我倒觉得有点意思。。。

希望大家对新人教训时,也要讲道理,最好一件一件分开说,不要因为他发过垃圾贴,就判断所有的贴子都是垃圾。。

此外,对楼主而言,注意:要避免打广告之嫌疑,不要使用 "http:/dfdkjfdkhfdkhfkjdhf com " 这样的写作方法,因为这样会显示链接,吸引人去点击,别人自然会反感,我想这个就是其他会员说你打广告的原因了。。

以上是我发出又放上来的文字。。上面删除的原因是发现因为通缉令的文章比较火药味,觉得自己不要搀和为妙。。现在又放上来的原因是自己写了这么多,不放上来对自己不公平,还是放上来。赚点哈B都好。。。

注意,我的观点只对这一贴起作用,不涉及其他,也不代表我对其他帖子的理解,谢谢各位。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 01:22 AM
net-ic net-ic 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-02
發送 MSN 消息給 net-ic
預設

没什么大不了的,你也可以注册比他长一个字母的
舊 2006-08-02, 04:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: net-ic
没什么大不了的,你也可以注册比他长一个字母的

最多只能有63個字母那長。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼