網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-08-01, 03:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [徵求][請教]技術支援團隊

想請問一下chingpli兄,你的公司平常都接什麼業務?有接客製化的業務嗎?
我的意思是說,就像轉址或和網站有關的工作,能根據我們的一些要求或想法來做嗎?收費如何?
我想這裡的許多版友平常都有很多想法,但就是少了一個可以合作的商業團隊,結果大家備多力分,力量和心志無法集中,使得很多好點子都被延誤了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-01, 03:16 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我已經在寫了,轉址下禮拜可以讓各位大大看雛型,每個域名獨立一個Site,可以管理會員,大概像SOHO.TO上所看到的功能應該都有,我們先推免費的,若需要客制化再談。
收費方式主要以開發成本為考量,以及重複使用性。
不過我們只做Windows平台,這是基於研發經費及人力投資考量。而且平台有問題可以罵微軟,Linux 出問題不知道要罵誰。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-01, 03:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分期待

那你們平常做於什麼業務?我們可以有哪些業務能找你,如果需要的話?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-01, 10:06 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

軟體開發、技術導入、顧問服務、活動企劃、專案開發...
有幾位大大已經拿到eCommerce Server 2004白金教育版的光碟,其實如果在推廣域名的同時,可以學主機商的做法,買軟體送域名,我們的優勢在於客戶自己有自己的Server,資料庫全部自己掌控,加上前一波寬頻到府,客戶只要買了eCommerce Server 2004就可以自己開店,只是一般對電腦不熟的,還是要人在旁邊協助安裝,各位大大如果有興趣,可以談經銷,因為這是賺純利。
若要專案開發,也可以先開規格,再報價,不過專案價碼會很高。以eCommerce Server 2004若以專案方式作,這一個網站的功能至少要40萬。
電視上某一個購物頻道,他們的網站重新開發,費用1800萬。
ecommerce server 2004大概只要半天就可以幫客戶完成安裝及設定,加上一些簡單的教學,獲利大約1萬出頭,(經銷6折)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:30 PM