網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-29, 08:01 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我提供 idv.tp ?
舊 2004-07-29, 08:23 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: alextung";p=&quot 查看文章
monkey也是高雄人唷~
聽您的口氣... 您也是呦~
舊 2004-07-30, 02:15 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

郵件轉址,如果域名夠酷、夠勁爆,可以收費,我再把系統導到國外,原則上可以簽年約,帳號數不限,收的錢絕對會超過成本,不然我也不會做這項業務。
這種方式就比較沒有限制,不過我要收"開辦費",因為系統要設定,以及跟國外連結的部分,同時以價制量,畢竟不是所有的域名都適合郵件轉址。
請各位大大參考一下: http://DynMS.com
這是我的另一項產品,若您有不錯的Mail轉址要作,可參考。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 03:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://DynMS.com 這個信箱轉址真不錯,那開辦費要多少呢?
還有,我目前最care的就是有關spam的問題,我倒不是真的很在乎user有無spam,但有的網域註冊商是嚴格禁止,並且這構成網名被取消的要件之一。我是想說如果今天有人說某個網名被用做spam,我們該如何去向註冊商澄清呢?
還有,是否有防止真spam的機制?如果有大量郵件湧向某個帳號時,你們怎麼防止?一個轉寄的電郵有無最大檔案容量限制?
還有能否同時有中英文介面?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 07:33 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
聽您的口氣... 您也是呦~
嘿嘿~
我屏東人
勉強算是大"高雄"地區的啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 08:54 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

不會有Spam,因為我們不發信,例如哈大如果買了一個hala@mail.to,並將他轉到hala@domain.club.tw,你只是給別人hala@mail.to這個帳號,但所又收發信,還是原來的hala@domain.club.tw,若要讓別人看到寄件人是hala@mail.to祇是在收信軟體上設定而已,所以對我門來說這是安全的。至於開辦費,必須看到時候討論結果,所需的功能來訂,我想看過Bid.ec就知道我的收費標準了 ? 只是收個誠意,至於年費,可按年繳和抽成方式。
英文版當然可以,只是要看有沒有開發價值,因為國外提供類似服務的不少,很多是免費的。
我的建議是分三階段:
1.免費轉址(各位址要提供Domain即可),最快8月即可上線
2.郵件轉址(domain + 頻寬 + Spam + 轉寄主機 ...)
3.舊轉址付費升級Subdomain
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 01:02 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

就跟enom.com上提供的E-Mail forward一樣??
把xxx@xxx.com的信件轉到自己如免費信箱的空間~~
然後若你要你的寄件者是顯示xxx@xxx.com~就在outlook express上外寄的部份改就可以了~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 01:58 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

Yes, you've got it! ?
這樣比較沒有負擔,就比看誰的域名夠酷。
比空間、比頻寬、比平台、比$$$....
比創意、比彈性、比成本...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 02:38 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

第一階段先作網站轉址的好處在於簡單,純粹再試探國內市場,以免費服務為號昭,不加任何廣告畫面,只在使用者頁面下加上類似 Redir By 520.to或 PowerByDnsExp等。
獲利模式:
1.登錄畫面的廣告或連結收入
2.刊登自己產品或服務的廣告,例如域名經銷商可以將連結連回經銷畫面,當你的客戶使用免費轉址後,他可能回升級為獨立域名。
3.培養幾個黃金網址。例如money.880885.com,可收費。
4.主站台的轉型,等到登記的人多了,可以轉型為入口網站(長期投資)

流量經營:
為了衝高流量,可以規定以下幾點
1.每3個月或6個月(owner自行設定,我會留介面)必須上來展延使用期限,否則刪除。(他不上來,我的廣告給誰看啊,各家入口網站都是這樣阿)
2.流量排行榜,將點選率高的排在前面,也算互相打廣告。

域名擁有者的義務:
1.提供域名供大家審核,只要多數人說好,我都好。
2.自行維護會員資料,包括檢舉信,避免使用的作壞事影響到你。
3.所以的登錄畫面統一加上台灣網域俱樂部logo,畢竟大家是在這裡結緣的。

廣告分配:(可協商)
1.主Banner(正上方)歸Owner所有
2.左上角域名Logo
3.右上角台灣網域俱樂部聯盟logo
4.下方Banner,歸小弟所有
5.左邊為Menu
6.右邊原則分4塊,太多效果不好,Owner跟小弟對分。
7.所有廣告版面會提供上架系統,Banner具輪播功能,可上傳多份圖檔由系統輪播。

費用:0
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 02:52 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
獲利模式:
3.培養幾個黃金網址。例如money.880885.com,可收費。
看來money這個字的威力頗大

兩個月前
我剛接觸網域名稱時
問過我身邊的護士:
如果讓你直覺的想到一個英文單字,你會想到啥?
那傢伙居然馬上跟我說"Money"
(真是太愛錢了)

沒想到兩個月後我就有機會買下了

可惜我現在沒啥好的國際網名~
不然就可以參一腳了.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章