網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-21, 01:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [討論]先試試看吧。

我打算先作一個免費的轉址網站,blog.to,提供blog的subdomain,例如 john.blog.to, mary.blog.to。但可能會先保留一些premium ? 的網址看看以後能否收費。
各位覺得如何?
初期先在我的主機上開張,以後再視情形移轉。
roger兄有主機,現在也有程式(不過好像不是很快 ,不知是程式本身還是我的主機問題),到時可以一試。

如果各位也有準備試試看的網址,歡迎提供。

但條件如下:
一、至少還有三年的註冊期。
二、短或有意義,這點需要我們再case by case研究。
三、同意在轉址服務期間不得中斷或者作為它用。

雖是免費,但總是一項public business。 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 11:48 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

Ok...捐一個idv來玩玩
舊 2004-07-21, 04:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
你要用哪一個?
並且請把它指到211.75.22.162來。
要有wildcard功能,就是在你的dns設定蹄有 *.idv.xx --> 211.75.22.162 才可以。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 05:04 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
steven兄有一個 idv.vc
我猜對了嗎?呵呵..
舊 2004-07-21, 05:51 PM
進階會員

預設

呵呵...roger兄真是英明過人,
不過我不曉得要怎麼設wildcard,註冊商那裡好像不能這樣設,
要先轉到一台DNS主機上再到211.75.22.162是嗎?
舊 2004-07-21, 06:09 PM
進階會員

預設

應該是設好了,不過怎麼測試?
我在dns zone新增211.75.22.162--->*.idv.vc
是這樣做嗎??
舊 2004-07-21, 06:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

先等一天吧,一般這種ccTLD更新也都很慢。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-22, 07:13 PM
進階會員

預設

我ping idv.vc
ip已經轉到211.75.22.162了,
這樣是不是成了?
舊 2004-07-22, 07:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

應該可以,但我這裡還沒轉過來,hinet的proxy十分緩慢,所以我還是只能看到idv.vc在你的舊網頁上,就是只有一些目錄而已。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

奇怪,idv.vc好像並未成功地將*.idv.vc全都指過來。只肺www.idv.vc和idv.vc,其他沒指定的全都找不到ip?
請問idv.vc是用哪裡的DNS?
不妨可以試試www.mydomain.com,有支援這種wild card。
可以到http://www.url-redirect.com去看一下,目前只是試驗,上面有idv.vc & 666.to,後者轉址已無問題,但idv.vc卻不行。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼