網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-05-04, 08:38 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: roger 查看文章
我有時會接到發信或打電話來,
直接就說,你的域名X年了,
那我用 (X+1)*800元年費 跟你買
你不算虧

我以為668是考慮一下,
要玩股票,還是域名
其實這域名是asp.tw
出了1500
他可能看我剛註下
賞我一張算了

需要asp.tw這種域名
應該懂得域名

最早開放時我註冊asp.tw
用了幾年
轉手賣給戰國策公司
後來給某前輩收留
今年再回到懷抱
算是有緣

只是不敵股海無邊
我看真的得回頭是岸啊

私房錢都燒光了
舊 2012-05-04, 10:11 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

1500,連兩年的註冊費都不到

那個人說要你考慮一天,不然他要買別的

你可以問他,那是要去買 php.tw 嗎

你可以先賣些域名來投資
等到投資獲利,再回頭高價跟版友買域名
促進域名市場的活絡

引用:
作者: 668 查看文章
其實這域名是asp.tw
出了1500
他可能看我剛註下
賞我一張算了

需要asp.tw這種域名
應該懂得域名

最早開放時我註冊asp.tw
用了幾年
轉手賣給戰國策公司
後來給某前輩收留
今年再回到懷抱
算是有緣

只是不敵股海無邊
我看真的得回頭是岸啊

私房錢都燒光了
舊 2012-05-04, 10:28 PM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: roger 查看文章
1500,連兩年的註冊費都不到

那個人說要你考慮一天,不然他要買別的

你可以問他,那是要去買 php.tw 嗎

你可以先賣些域名來投資
等到投資獲利,再回頭高價跟版友買域名
促進域名市場的活絡
域名要發揮收益的效果
才有價值

記得很久以前18X我賣6000
那時還沒人要
現在不可能賣了
因為已經有穩定的收益
所以又跟版友買進gay
促進域名交易活絡

等有經費後
再向他買game
舊 2012-05-05, 12:55 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

小弟覺得 668 大在域名投資這塊還蠻有一套的,
只要覺得投入的時間與獲利能達到某一個平衡點,
亦即如果不會覺得賺太少的話, 其實可以持續投入.

像小弟之前有涉獵手機門號,
剛開始的前幾年, 一支門號有賺幾千就很高興,
但是玩到後來, 一支門號如果沒賺個幾萬以上, 都覺得費時也費工.

成本幾千的, 只能賣 1~1.5 萬, 這種的現在我不會拿.
成本 1~2 萬的, 只能賣 2~3 萬, 這種的現在我也不拿.
成本 1~2 萬的, 要能賣 4 萬以上, 這種的才比較會考慮.

成本 10 萬以上的, 基本上不拿, 除非很頂級 + 價格很迷人...

回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 04:39 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
作者: 668 查看文章
域名要發揮收益的效果
才有價值

記得很久以前18X我賣6000
那時還沒人要
現在不可能賣了
因為已經有穩定的收益
所以又跟版友買進gay
促進域名交易活絡

等有經費後
再向他買game
gay? 后缀是??? .tw ?
舊 2012-07-09, 04:57 PM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
gay? 后缀是??? .tw ?
gay.tw是保留的
是gay.com.tw

但已經被版友預定走了
因為版友沒有營利事業登記證
現在還在保留中
舊 2012-07-09, 04:59 PM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

唉~網路上百百種人 大大看看就好
不用回他更好...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 05:45 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

668的修養滿好的。我拿了10年的.cn域名經常收到200RMB的出價,感覺總是怒不可遏。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 06:11 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: marklin 查看文章
買東西的人當然都想花少一點錢買東西,人之常情.
跳蚤市場更是這樣.

不過我朋友更狠,他去大創買39NT 的小狗瓷器.
在跳蚤市場,賣80NT,還全部賣完.

都覺得我朋友怎麼這樣騙人.
他說,這不是騙人...兩情相願....

唉~~~

大創 39NT 的日用品真的是物美價廉,
昨天在大創看到一些不錯的馬克杯, 美觀與品質 跟旅遊地點的商店賣的250元馬克杯有得比

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:52 AM

本站主機由網易虛擬主機代管