網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-12-03, 11:59 PM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設 請問有人收到亞太的繳費通知嗎?

您好:

我有一個 .tw 的網名,當初透過 cony 兄幫助,續費至2015年。
最近三天收到六封亞太的繳費通知,告訴我已完成註冊程序,
要我在 10日內完成繳款程序。

我上 TWNIC 與 亞太查詢,都是至2015年沒錯,我已去函亞太尚無回覆,
請問各位是不是也有類似問題?或僅是我的個案? 謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 08:06 AM
一江春水 的頭像
一江春水 一江春水 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-01-24
住址: 桃花源
預設

報告,我沒有類似的問題哦!
舊 2012-12-04, 05:39 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

我在亞太已繳長期的域名也沒收到繳費通知
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 06:16 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: domainad 查看文章

我在亞太已繳長期的域名也沒收到繳費通知
好像要到期前 60 天才會寄發通知書,
若無繳費, 到期前 30 天會再通知一次,
還是沒繳, 到期前 14 天會再通知一次.

回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 07:46 PM
liyen liyen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-12-15
預設

沒收過亞太的繳費通知,連到期了也沒收過
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 08:27 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

保留證據
不要忘了抓帳號及whois的過期日期圖檔
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 11:24 PM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設

謝謝大家的回應,尤其是cony兄的提醒,我抓了圖檔寄過去,
今天有回應了:
----------------------------------------------------------
親愛的客戶 您好 :
在此感謝您對亞太電信股份有限公司的支持與鼓勵。
網域名稱 ???.tw ,到期日確為20xx-xx-xx,很抱歉造成您的困擾,
客服中心將後續請工程單位修正處理~
----------------------------------------------------------

再次謝謝大家的幫忙,感謝…(^__^)y
回覆時引用此篇文章

標籤
續費, 亞太

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼