網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-03, 08:32 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
有影沒,我不知道ㄚ.
好網名的價值就是在這裡囉~
不然whitehouse.com怎麼會那麼多人知道?
舊 2004-08-03, 08:34 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: alextung";p=&quot 查看文章
引用:
有影沒,我不知道ㄚ.
好網名的價值就是在這裡囉~
不然whitehouse.com怎麼會那麼多人知道?
那個是十八禁的.
舊 2004-08-03, 08:35 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

嗯,vincent兄趕快去找這方面的資訊吧!
其實也不只sedo可以賺錢啦...或許還有其它的網站能有更高的利潤,
詳細情形還是問哈大,他比較了解.
舊 2004-08-03, 08:37 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
那個是十八禁的.
主要是因為大家會很自然而然的打下.com而不是.gov
變成18禁只不過是那個站長的收入之一~
(可能是最大的收入)

type-in的網名真的是超棒的~別懷疑囉
何況剛剛domainplayer的算法是用最低的價位算
還有可能更多呢~
舊 2004-08-03, 08:38 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

簡單來說就是將你的網址與網路公司合作,
parking到他們的廣告頁面,只要有一個人透過你的網址連結到廣告商的網站,你就有$拿.
舊 2004-08-03, 08:40 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
其實也不只sedo可以賺錢啦...或許還有其它的網站能有更高的利潤,
感溫喔! 最近是有人要 florist.org ,因為沒賣過,剛學會 www.escrow.com , 現在趕快來學 SEDO . Thanks ! 出去開[塔估溪]了 Vincent Liao 遇到您坐車免費啦
舊 2004-08-03, 08:43 PM
進階會員

預設

引用:
引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
感溫喔! 最近是有人要 florist.org ,因為沒賣過,剛學會 www.escrow.com , 現在趕快來學 SEDO . Thanks ! 出去開[塔估溪]了 Vincent Liao 遇到您坐車免費啦
vincent兄貼出來的只是一部分而已,
他應該還有一票頂級的域名,因為我幾年前就曾對他的01.org出價過...
舊 2004-08-03, 08:48 PM
進階會員

預設

引用:
引用:
引用:
vincent兄貼出來的只是一部分而已,
他應該還有一票頂級的域名,因為我幾年前就曾對他的01.org出價過...
又被你抓出來了, 本以為 .org 不入專家之眼,所以沒有Post. So sorry.
舊 2004-08-03, 08:51 PM
進階會員

預設

謝謝大家啦! 真的要去開計程車了,電腦公司歇業,花店關了,沒開車會餓肚子啦.
Vincent Liao
舊 2004-08-03, 09:56 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

如果缺錢的話可以拿去sedo賣賣~哈哈~
否則在這就一堆人想買了~
不缺的話~
就用sedo的Domain Parking...
小弟我對國外網址市場比較不熟~
所以見笑了~
如果是我我是會賣~
只留兩三個或幾個自己會架站的~
因為架站也需要資金~
一點個人看法~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章