網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-06-11, 07:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [建議][討論]點子俱樂部徵求創意點子

最近新買進了IdeaClub.com,命名為「點子俱樂部」線上創意社群
初步構想就是想做一個讓大家能自由提出各種點子和創意的一個地方,但具體方法如何做,以及以什麼型態出現,內容分類是什麼?都沒有概念。不知大家有什麼好點子嗎?
當然類似damymy.com.tw或其他網名的合作發展計劃也可以在那裡做進一步的詳細討論 ?
我現在只想到將「點子俱樂部」和IdeaClub.com的mark(如果有的話)印在T-shirt上,看起來好像還蠻不錯穿的。雖然未必有內容

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-11, 09:37 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設 Re: [建議][討論]點子俱樂部徵求創意點子

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
最近新買進了IdeaClub.com,命名為「點子俱樂部」線上創意社群
初步構想就是想做一個讓大家能自由提出各種點子和創意的一個地方,但具體方法如何做,以及以什麼型態出現,內容分類是什麼?都沒有概念。不知大家有什麼好點子嗎?
當然類似damymy.com.tw或其他網名的合作發展計劃也可以在那裡做進一步的詳細討論 ?
我現在只想到將「點子俱樂部」和IdeaClub.com的mark(如果有的話)印在T-shirt上,看起來好像還蠻不錯穿的。雖然未必有內容
算是一種行銷手段

我前陣子去綠島玩(就是很多大哥的那座島)
上頭有一家賣衣服的
他的店名老實說我已經不記得了
但是我記得他的招牌很醒目是" 綠島的天氣 -幹- 好熱 "
當然還有好幾家不同創意的~
用來收集各種創意似乎是很好的idea
甚至可以讓大家在上面互相找到投資的對象或者金主
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-11, 09:39 PM
myweb myweb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-24
預設

可以看看http://www.myoic.com/
在国内这个网站人气很不错。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-11, 10:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

http://www.myoic.com之前有看過了,令人佩服
他也使用了另一個網址www.Oideaclub.com,多一個字母O。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 11:59 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

剛在Sedo看到這個域名的成交價格
USD$1040
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 02:24 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

呵 這個價也不錯
舊 2004-06-17, 05:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

其實本來就是一千美元的,但對方要加上什麼匯兌手續費,然後我又負擔sedo的交易費,總價約一千一百多美元。但我覺得很划算,這個網名我哈很久了,本來想等它去年到期掉下來,但顯然對方又續約了。然後想再等它今年掉下來,結果它提早續約又打掉我的美夢,乾脆就付錢吧。免得夜長夢多。
這個網名我覺得作品牌很不錯。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-01, 02:31 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

以前有個ideamarket.com.tw,
不知道還有沒有人有印象?

主題工具

發文規則